Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

berry писал(а):Если МЧ предложит за меня заплатить - я не откажусь. Если не предложит - не расстроюсь.
Но считаю, что если МЧ и девушка куда-то вместе идут, то платить должен он. Но вот покупки он оплачивать не должен. Также он не должен платить за развлечения девушки без него.
Полностью согласна.
MADьярочка писал(а):он считает, что всего этого мало, говорит, что хочет тратить на меня больше.
как интересно :D
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WWW »

Я считаю, что всё-таки 50\50. Или попеременно :) Сегодня ты, завтра я:) Я с МД так и делаем:)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

WWW писал(а):Я с МД так и делаем
Что такое "МД"? О_о
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Infanta писал(а):как интересно
ну в плане, чаще водить меня куда-то и наподобие. Потому что он знает, что я не разрешу ему делать мне дорогие подарки или тем более покупать какую-то одежду, обувь и прочее...
хотя я честно не понимаю, какая разница, сколько он на меня тратит и почему это его задевает. Это настолько внешняя сторона, что она меня мало волнует.. просто слежу, чтоб это было ему по карману и исключительно за общие развлечения.
Celice писал(а):Что такое "МД"? О_о
очевидно...эээ... Молодая девушка?? хы, странно звучит=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а как вы оцениваете суммы?
сегодня может быть кино 300+300 за билет +200 поркорн, а завтра в пиццерии по кусочку пиццы и чай

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Solne4najaKowka
я уже отвечала на этот вопрос Наффи.

эммм. а где ты увидела что я что-то навязываю, девушка?)
я очень рада за тебя и из-за твоего мч. :)

~Desert~

почему некрасиво? это в книжке написано? или установлено элитой общества? :)

Хомячок

знают :)

Funny bunny

:rofl: еще скажи что мой двоюродная тетя его содержит

berry
а кто сказал, что я так говорю?

:rofl: :rofl: вы еще сходите подружкам расскажите, что есть такая девушка, которая платит иногда за любимого)) то чнее ее отец, как вдруг оказалось :lol:
ведь подробности тут ни к чему) (ну например то, что он работает у моего папы, и потом деньги по возможности отрабатывает, если не отрабатывает, то обязательно как нибудь сводит меня в театр или подарит дорогой подарок, то что мы любим друг друга 2,5 года и то, что мне пофигу, кто платит за ресторан/кино, потому что я знаю, как может работать мой молодой человек.. что, например, я не сказала что мы ходим в кино и рестораны каждый день, а по возможности пытаемся урезать затраты, что иногда я и оплачиваю (какой ужас! как так можно!) нам ресторан, в который мы пошли по моей инициативе и любимый заказывает там максимум на 100 рублей, БЕСПЛАТНО ( еще раз: какой ужас! как так можно! любимому человеку оплатить ресторан, когда тоолько девушки могут обжираться в них за его счет! )

девушки, ну вот реально, пока перед вами не напишешь полный текст, не оправдаешься, как первоклассница директору, у вас такие смешные мысли, что сидишь просто и улыбаешься на каждое ваше предложение) просто немыслимые сказки придумываете)

вам не кажется странным, что надо охать и ахать, когда в точности знаешь про пару, ситуацию, отношения, а не по двум предложениям одного сообщения)

даже нельзя свою мысль написать в какой нибудь теме, обязательно наткнешься от 1-100 девушек, которые скажут, что все ужасно и не правильно)

сейчас полюбому пойдут опровержения, цитаты из прошлых текстов, негодования, доказательство своих умных мыслей по поводу чужих отношений, ведь вы лучше знаете, как все должно быть, верно? как я люблю этот форум. :D :D :D [/b]
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid писал(а):девушки, ну вот реально, пока перед вами не напишешь полный текст, не оправдаешься, как первоклассница директору, у вас такие смешные мысли, что сидишь просто и улыбаешься на каждое ваше предложение) просто немыслимые сказки придумывает
ну а почему бы тогда сразу всё не написать

можно зайти в тему и написать "женщина в ярости убила своего мужа", а после того как поступит 100 ответов на тему как это некрасиво, написать подробности что вообще-то муж её всегда избивал, детей бил до полусмерти, тещу выгнал, заставлял жену и жетей в 40 градусный мороз сидеть в подъезде, а когда жена была беременна, пырнул её ножом и она потеряла ребенка

глупо как-то. написать А и потом писать какие мы все смешные что не догадались про твоё Б

к тому же, я всё равно считаю что всё твой Б не объсняет поведение твоего парня
вместо дорогих подарков можно хотя бы за себя платить, если уж не может за обоих

и ты так активно его оправдываешь именно потому что у тебя есть папа который может за всё заплатить. если бы папы не было, тебя бы такое положение вещей не устроило.
Последний раз редактировалось Наффи Вс фев 21, 2010 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
эмм а зачем вообще догадываться?) я же не написала: "а эо нормально что мой молодой человек так поступает?" или "что вы думаете насчет этого?"
я написало что хочу, а осуждать за это я считаю странным)
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid
странно писать на форуме и ожидать что тебя не будут обсуждать/осуждать) это форум, и обсуждать будут даже без вопроса "что вы думаете по этому поводу?" :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Purple Orchid
Да нормальная у вас ситуация, к тому же вас она устраивает. Просто видимо ты немного некорректно написала "мне ничего не стоит взять деньги у родителей, чтобы заплатить за нас". Эта фраза немного странно звучит, если родители, конечно, не миллионеры. Никто не осуждает, просто высказывают отношение к ситуации.

По теме - я с родителей стараюсь в первую очередь эту нагрузку снять, даже на себя деньги стараюсь брать по самому минимуму.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я знаю что такое форум)
можно обсуждать/спрашивать - я не против, но высказывания сплошь осуждающие, негативые.

причем приписывающие даже то, чего нет)

да я не против, я бы даже сказала, что мне как то пофигу, просто очень все это странно) как бабушки на лавочке, обсуждающие весь поъезд) простите, если кого то обидела, но это все так и выглядит) :)

MADьярочка

да, согласна) но ведь это так и есть - мне и правда ничего не стоит взять денег у родителей, потому что они всего сами предлагают, и ты абсолютно права - папа у меня миллионер (без хвастовства) :)
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid писал(а):как бабушки на лавочке, обсуждающие весь поъезд)
опять же - это форум)
здесь все что-то обсуждают/осуждают) кто-то подруг, кто-то любимых, кто-то бабушек на лавочке) кто-то с негативом, кто-то без) ктот-то с любовью, кто-то с ненавистью)
странно что ты это не понимаешь)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ну я же написала ,что понимаю, поэтому и наплевать частично) вот именно что частично - потому что некоторые сообщения меня и правда задели, что касается моего молодого человека) если бы обсуждали меня, (как я могу так делать, платить за него и все такое) то это понятно, а если тема плавно заводит к любимому, то мне неприятно, соответсвенно, потому что девушки не имеют права осуждать за то, чего нет)
а в общем ты права, здесь лучше совсем не писать, что не прнято общими лучшими правилами большинства :)
Love me tender..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):папа у меня миллионер (без хвастовства)
Ну это, конечно, пол дела меняет) Если родителям на самом деле ничего не стоит оплатить ваши развлечения, то ничего плохого в этом нет.
Главное, чтобы молодой человек полностью на деньги девушки не переселился в такой ситуации (это я не про вас, а вообще). А то бывают и такие.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
да уж, это точно) но я на 100% уверена, что он не такой) спасибо за понимание) :)
Love me tender..

Ответить