Разговоры о любви -6

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Mary from Moscow
Может ты привыкла просто к своему мч.. А влюблённости уже никакой нет... Всё возможно. Когда-то и я была в замешательстве, мне помог совет одной форумчанки, хотя он и немного негативный и не по теме, но тут, я думаю, тоже сойдёт. Она мне говорила: Задумайся на мгновение, если бы вдруг не стало, что-то случилось с твоим мч, ты сильно переживала бы? Если да, то гони все плохие мысли прочь и просто люби его, будь с ним рядом! :)
Возможно, ты поймёшь, что тебе нужен именно этот человек и хочешь с ним быть вместе всю жизнь! :rose:

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Mary from Moscow
А ты пробовала поговорить с ним, рассказать, что "я рядом -этого достаточно" вовсе не достаточно? :)
Чего хотелось бы, а чего не хотелось бы...

Знаешь, я своего молодого человека тоже иначе представляла...
Мы ссоримся, спорим... Но, когда я прижимаюсь к его груди, тогда становится так хорошо и больше ничего не нужно... :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mary from Moscow писал(а):вместе не живем (и не предвидется), семью он заводить не хочет, детей тоже...
ну он хотя бы говорит что ты - та самая женщина, с которой он через n-ое количество лет собирается заводить семью и детей?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mary from Moscow

Марин,может вам стоит хоть чуть-чуть отдохнуть друг от друга? :(
Хотя даже не знаю поможет ли это в твоей ситуации,если парень сейчас такой пассивный вряд ли он измениться в будущем.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Mary from Moscow
А может просто потому что он все время говорит что не хочет пока семью, и ты просто смирилась с мыслью о том что вы просто встречаетесь...
А вообще мужчины на столько не предсказуемые...может он тебе через пару месяцев предложение сделает...
А может ты хотела создать с ним семью, но после его слов
Mary from Moscow писал(а):что не знает с кем проведет всю оставшуюся жизнь
у тебя на него обида, и ты начала мысль себе прививать что он не твой человек по жизни....
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mary from Moscow писал(а): не думаю... он заявил моему брату (брат мне ближе отца) что семью не хочет в принципе... если раньше было "ну не сейчас, может потом", то тут прям категорично...
Ну согласись, что эти заявления ещё ничего не значат) Сейчас он уверен, что никогда никогда не захочет жениться, а через год-два поймёт, что это не так.
Понятно, что твои чувства к нему изменились, это уже не то порхание бабочек в животе, как раньше...Но вообще, тебе хорошо с ним? Сейчас, не загадывая на будущее и не оглядываясь на прошлое?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Mary from Moscow писал(а):нет, более того, однажды, в компании друзей он обронил фразу, о том, что не знает с кем проведет всю оставшуюся жизнь объяснил это тем, что неизвестно что будет завтра, поэтому он не строит планов...
да, неприятные слова. конечно никто из нас не может на 100% предугадать с кем он встретит старость, но когда рядом любимый человек, можно было бы прибавить: "Надеюсь что с тобой"

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Девушки, у меня такая проблема. Уже почти 2 месяца общаюсь с парнем и никак не могу понять его отношение ко мне. С одной стороны, он мне часто звонит, разговариваем по часам, когда видимся, он всегда за меня платит. С другой стороны, никаких намеков на изменение отношений на более чем дружеские, я с его стороны не наблюдаю. Но, ей-богу, никак не могу понять зачем ему за меня платить и часто со мной общаться, если он ничего не хочет) И то ли всё пустить на самотек, то ли пытаться что-то сделать)
Изображение

Наффи

Ameli писал(а):я с его стороны не наблюдаю. Но, ей-богу, никак не могу понять зачем ему за меня платить и часто со мной общаться, если он ничего не хочет)
а ты с чего взяла что он ничего не хочет?
может быть таким образом он начинает все отношения)

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
Ну это надо, я думаю, как - то демонстрировать) а то 2 месяца уже так прошло почти)
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Ameli
А как ты к нему относишься?
Может быть сама сделаешь первый шаг и спросишь его? :wink:

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

wh1te
Ну, блин, я боюсь) очень нравится.
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Ameli
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! :wink: :D
Может быть именно после этого ваши отношения начнут развиваться!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

wh1te
ну так может наоборот затухнут)
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Ameli
Но, почему тогда, можно сказать, он ухаживает за тобой, звонит тебе и болтает с тобой по несколько часов? :roll:
Спроси его, как он к тебе относится? Почему звонит тебе и всегда платит за тебя? Обычно в дружбе каждый платит за себя.
Ведь ты заслуживаешь это знать! От этого ничего не затухнет... Просто интересно.

Закрыто