Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
Вообщем искала я это средство..
Там где я была его нет,я ещё посмотрю в паре магазинов там может и будет..
А пока я купила шампунь=гель для душа
Вот все пытаюсь ростить волосы, но сегодня вот чуточку подрезала посеченые кончики, и увидела что они снова коротенькие стали, реденькие такие, хоть сядь и плачь
Sad Smile
Такого у нас не было.Мне кажется у них все средства хорошие,они же их делают для самых маленьких.Вообще от многих родителей слышала,что это хорошая фирма для детей.Сама в своё время, начитавшись хороших отзывов на детских форумах,попробовала,с тех пор верна этой фирме)))Попробуй и отпишись потом)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
HotSpring
как раз на прошлой неделе в салоне спрашивала мастера про смывку.
Либо смывку делать в салоне, но это все решается индивидуально, т.к. у всех степень повреждения волос разная, нужна консультация на месте.
Либо просто постепенно осветляющей краской с пепельным оттенком осветлять до нужного, затем красить.
+1 тоже самое
очень нравятся средства по уходу за волосами этой фирмы + последнее время подсела на TRESemmé))
у них тоже не плохие маски и различные спреи для волос
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Electra видела я эту серию, одни силиконы в составе, как наш Глисс Кур, поэтому даже пробовать не стала, потом волосы замучаюсь восстанавливать и вымывать всю эту гадость.....
GoodGIRL
Ты про Frizz Ease?) Там только Amodimethicone)
По моему даже во всех проф. супир средствах есть силикон, отличие в том что этот силикон смывается с волос) а глисс куровский нет)
Полно clearing shampoos которые смывают силикон) Redken хороший) Попробуй)
Единственные шампуни где нет силикона я видела в аптеке.. всякие Dr.Hauschka)
такой вот вопросик появился. крашусь я в блондинку (я на 2 тона темнее). и вот вроде корни еще не сильно отрасли, в салон не хочется идти (дорогое это удовольствие). а цвет начал темнеть (прошло 6 недель с покраски). как можно оживить цвет в домашних условиях?
Electra писал(а):По моему даже во всех проф. супир средствах есть силикон, отличие в том что этот силикон смывается с волос) а глисс куровский нет)
правильно:)
только амодиметикон в нём несмываемый как раз....
у меня полно было средств с ним, амодиметикон очень "тяжёлый", волосы объём со временем теряют и салятся чаще, только помыл вчера, а сегодня уже просто ужас на голове....
у нас кстати эта марка достаточно дешёвая....
Electra писал(а):Ты про Frizz Ease?)
я про их шампуни и маски....теперь я внимательно состав читаю, хотя у вас и у нас составы могут разниться...
а я нашла для себя Keune - без силиконов вроде....дорогой только зараза и бегаю за ним по всей Москве....
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Пн фев 15, 2010 11:21 pm, всего редактировалось 2 раза.