Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
[MiLaNa]
У меня такие волосы я бы их назвала оооочень послушными, черезчур прям
Но я уже привыкла,мои родные волосы всё таки,тем более такой пунктик как укладка мне не обязателен,волосы всегда достаточно ровненько и хорошо лежат а знакомые по многу раз спрашивают: укладываю ли я их?
[MiLaNa]
Я вас прекрасно понимаю
Особенно сегодня!Помыла голову у бабушки её шампунь от орифлейм или или другой какой-то,вообщем неважно..волосы прямые,кошмар какой-то обьёма ноль,завтра буду опять мыть и по старинке сушить вниз головой+мусс тогда обьём хоть))
А кудряшек я тоже хочу но они у меня через 1-2 часа расползаются,и снова прямые волосы ааа единственное,что хорошо держится гафре.
мне сейчас очень нравится продукция Molto Bene
заказываю по интернету и мне прямо на работу привозит курьер.
есть маска, кондиционер. а шампунем обычным пользуюсь и волосы просто вылечила после многолетнего пользования утюжком:)))
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Девочки,хочу тоже мусс себе для объема,и сверху волосы поправить,а у меня после мытья торчат,бывавет ли одно средство,чтобы объем придавал блеск,и красиво уложил волосы,и чтоб волосы не торчали.Посоветуйте,пожалуйста,а то я ни как себе не выберу)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''