и меня интересуют какие-нибудь средства, кочики подстригла неделю назад и уже опять секутся!!!и выпадают ппц, но так как у меня оч большой объем, то не сильно страшно, но если так продолжится, то будет ужасно...shilEn писал(а):и от выпадения,и от сечения.
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
Если у тебя будут не просто распущенные волосы без укладки,то кончиков не будет видно. Мастеру только скажи.shilEn писал(а):девочки.я не знала куда написать,но у меня назрела проблема.
волосы я свои почти год не стригла,сушила феном,покрасила один раз в итоге...волосы как будто после химии...я расстроена очень.отсригать жалко,выпускной скоро.посоветуйте самое эффективное?
и от выпадения,и от сечения.
они секутся по всей длине!!!!я просто уже не знаю как их лечить.говорят что горячие ножницы помогают,но можете объяснить как ими стригут?только снизу?
спасибо заранее.за все советы буду очень признательна.
А так-секущиеся кончики не склеятся до первоначального состояния. Сходи в парикмахерскую спроси,можно ли убрать их,сохранив длину.
Sunny
shilEn
Чтобы волосы не секлись и не выпадали им нужно увлажнение и питание. Во-первых,пересмотрите свой рацион,добавьте больше фруктов, рыбы, кальция. Надо делать маски из масел, пиллинг солью, каждый раз после мытья наносить хорошо питающий бальзам, под фен и утюг обязательно защиту, стараться ими не перебарщивать. В холод волосы желательно прятать под куртку и шапку. Ну стрижка кончиков раз в 2-3 месяца.
Попробуйте Био-комплекс от сечения фирмы DNC. Мажьте им длину на ночь,,завязывайте хвост, хвост в пакет,сверху еще одна резинка, утром смывайте.
Все рецепты можно найти в инете.
Ya bivshaya Tyc'ka
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я незнаю подойдет ли тебе этот шампунь, но я вот недаво купила и мне оч понравился... хотя может просто влосы привыкли к предыдущему шампуню...Faraolla писал(а):Люди, кто пользовался шампунем syoss якобы профессиональным???
Как он вам? Хочу прикупить.... Мне нравятся тяжелые, гладкие и блестящие волосы, мне подойдет?
а по цене мне даже экономней стало, раньше тратила 300р а теперь на syoss 160р ))))
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: