Знать,когда ты умрешь.
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она не хотела меня тревожить.я ее понимаю..котЁна писал(а):СолNцЕ
ужас,передай ей привет за её смелость и выдержку....но лудчше она не скрывала этого от близких ей людей
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
да ну, я не хочу))а то узнаешь скока жить будешь - мало покажется, обидно за себя..нет, не катит))лучше просто жить, радоваться жизни! а то перед днем своей смерти душа утонет в депрессии если знать будешь) нет, я против..ни за что не хочу знать!
щас вот эти программы дурацкие с учетом-неучетом куришь-не куришь...выражаясь грубым языком это ФуФеЛ. просто полнейший. я была на таком сайте, ну када-то умру в 2072 Оо..))удивилась своей долгожительности
..и закрыла окно нафиг потому что не поверила! вам того же, не верить в эту ерунду с запугиванием людей)
щас вот эти программы дурацкие с учетом-неучетом куришь-не куришь...выражаясь грубым языком это ФуФеЛ. просто полнейший. я была на таком сайте, ну када-то умру в 2072 Оо..))удивилась своей долгожительности

- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я бы не хотела знать когда я умру.А вдруг ответ на это вопрос меня не устроит?Я бы начала отсчитывать часы и минуты до своего конца.Была бы в плохом настроении,и другим бы испортила бы его.Да и все родные и близкие были бы не ввосторге от того,что знают час,когда я приставлюсь
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
меня посетила вот какая мысль. если на 100% проверенная гадалка предскажет мне смерть, например, через месяц, то в течение этого месяца я могу резать вены, разбиваться на машине, топиться, стреляться, вешаться и останусь живой? что-то я сомневаюсь. получается, что я таким образом изменяю свою предсказанную судьбу. а если я изменю её раньше, то почему не смогу изменить её позже, т.е. избежать смерти в предсказанный момент? что-то я сама запуталась в том, что написала... короче, мне кажется, что фигня все эти предсказания 

- DollyStar
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-=Lemuria=-
А вот и выживешь ибо во всём тебя будет спасать чудо, там остановят, тут в машину не пустят...Просто дело не в предсказаниях, а в дате смерти тебе предначертанной! Если суждено умереть перерезав себе вены - умрёшь, если суждено быть застреленной - застрелят))Да и вообще даже идеальные гадалки ошибаются!
А вот и выживешь ибо во всём тебя будет спасать чудо, там остановят, тут в машину не пустят...Просто дело не в предсказаниях, а в дате смерти тебе предначертанной! Если суждено умереть перерезав себе вены - умрёшь, если суждено быть застреленной - застрелят))Да и вообще даже идеальные гадалки ошибаются!
Там где умирает любовь, рождается грусть...