интересно)))Purple Orchid писал(а): что мне ничего не стоит взять у папы денег и заплатить за нас
я тебя поздравляю, что у тебя были состоятельные мч, им наверное было 18 лет, они уже во всю зарабатывали миллионы и у родителей ни гроша не просиливообще, у меня почти все мч были в состоянии платить и за себя и за меня. только у одного был период когда денег на развлечения было мало, но лучше уж сбавить обороты и реже ходить куда-то, чем развлекаться за счет моих родителей
я когда на 1 курсе встречалась с МЧ, он знал, что я завишу от родителей и могу разве что на открыточку с пирожков скопить)) поэтому вообще запрещал покупать ему подарки. или говорил: давай я тебе денег дам, купишь мне подарок? я грю: какой такой подарок за твои деньги? он: ну ведь это будет ТВОЙ ВЫБОР.Сурочка писал(а):нет, целиком и полностью живу на деньги родителей
данный смайл уже относился не к тебе, а вообще к ситуации. если ты под эту ситуацию попадаешь то что ж мне, никак теперь свои эмоции не выражать? я же не написала что все кто так делют идиоты и я таких людей не уважаюPurple Orchid писал(а): но пожалуйста не надо сразу ставить смайлы
ну во-первых, восемнадцатилетних у меня не было)Purple Orchid писал(а):я тебя поздравляю, что у тебя были состоятельные мч, им наверное было 18 лет, они уже во всю зарабатывали миллионы и у родителей ни гроша не просили
даже не ожидала что тебя это ТАК заденет) твоя реакция говорит именно об этом)Purple Orchid писал(а):накинулись то как сразу каждый раз смешно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей