как доказать всем, что я не серая мышка?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

*ЮлЬкА*
С наступающим! :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Delta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delta »

Мне нравится твоя внешность.

Пожалуйста, не обижайся, но мне кажется тебе надо самой выбрать одежду и изменить прическу на более раскрытый и озорной "вид", поскольку даже по фотографиям и стилю твоего письма видно, что это - твоё!!!!

Оставайся таким же позитивом, сделай себя такой, как ты хочешь, как тебе нравится, а не чтобы доказывать окружающим. Докажи себе в зеркале всё-всё самое важное :wink:

Удачи!!!
загнали, гады

Discord
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Discord »

Юлька, не кипишуй :D Мне тоже, помнится, в твоём возрасте казалось, что я никогда замуж не выйду :D
Любой здравомыслящий мужик скажет, что простая миловидная девушка, пусть не особо стильная, куда лучше куклы, которая оценивает людей по критерию "страшный - не страшный".
Гламур - это идеал красоты для быдла.

Julie Shaine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julie Shaine »

*ЮлЬкА*, знаешь, у меня тоже самое было. Одноклассники меня ненавидели, тоже оскорбляли. Короче, самооценка после этого ниже плинтуса была. А потом подумала: какого хрена?! Ну чем они лучше меня? Я это к тому, что ты должна принять и полюбить себя такой, какая ты есть. И увидишь, что многое изменится. Удачи тебе, и с наступающим.

*ЮлЬкА*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ЮлЬкА* »

Ой, спасибо вам огромное :)

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night city of my life »

Дорогая Юленька!!! Посмотрела все твои фотографии в альбоме...У тебя такая жизнь позитивная....вы с подругами на фотографиях такие веселые!!!!!!))))))))
Никого не слушай и будь собой....Обязательно найдется парень, для которого ты будешь всем миром!!!))))
Я соглашусь с Delta Ты только не обижайся!!!!(((((
Я просто тебя очень хорошо понимаю...Я сама такой же была...А потом плюнула, сделала прическу, сменила гардероб, немного поменяла стиль жизни и сама жизнь немного улучшилась!!!!
Ты не грусти, а наполняй свою жизнь позитивными моментами и т.д.
Возможно в один из этих моментов и появится ТОТ САМЫЙ!!!))))
Целую тебя....Всё у тебя будет хорошо)))))
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!

VikkiShe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VikkiShe »

тебе надо срочно избавляться от чёлки и покрасится в светлый цвет только сделай это в салоне а не дома! Ты очень милая но тебе не хватает яркости и харизмы! Ещё немного косметики(нужно делать акцент на красивые глаза,немного румян ибесцветный блеск)

In Wonderland
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение In Wonderland »

Знаешь, Юля, девушка ты довольно симпотичная, и я считаю дело тут вовсе не во внешней привлекательности. Подумай, почему именно у тебя не складываются отношения с молодыми людьми - может быть, из-за частых оскорблений в школе ты стала вести себя по-другому(более сковано, например). Из-за такой вот установки по поводу своей внешности ты, скорее всего, и ведешь себя определенным образом(не-привлекательно), присмотрись к своим движениям, манере говорить, к тому, как ты чувствуешь себя в обществе мальчиков. Это очень хорошо, что у тебя появились друзья, которые восприниают тебя такую, какая ты есть. Но ты так пишешь об этом - "такую, какая есть", будто в тебе какие-то ужасные недостатки и прочее. А, тем не менее, ты очень красивая девушка. И тебе нужно понять, что ты какая есть - очень привлекательная, обаятельная и пр.(зависит от качеств твоего характера). Тебе необходимо научиться расслабляться в процессе общения и поменьше думать о своих недостатках. Отношение к себе хорошо менять начиная с самой себя - подумай, чем бы ты хотела себя порадовать, займись чем-нибудь интересным(танцами, йогой - очень хорошо помогает прислушаться к себе и своему телу). Как тебя могут полюбить и обратить на тебя внимание, если ты сама о себе такого мнения? Для начала попробуй прислушаться к себе, и все будет хорошо и гармонично :)

*ЮлЬкА*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ЮлЬкА* »

Спасибо вам за советы... :) я действительно начну меняться :) обещаю

chkoda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chkoda »

ойй Юля какие глупости ))) какая же ты страшная??!!!! мне очень нравится твоя фигура...и лицо хорошее..просто действительно смени стиль и волосы сделай стильную стрижечку и посчтоянно укладывай ее...ну и немного косметики туши,блеск ну и тональный или пудра ))
Желаю удачи тебе в твоих переменах ))) и не забудь показаться нам потом ;)
Изображение

ULIK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ULIK »

Согласна, что тебе надо иметь свой стиль, и не обязательно перекрашиваться или краситься как клоун :D И главное характер и душа!))) :kiss:
Относитесь ко всем с пониманием.=)

Ответить