Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере 2010
Да уж...мне кажется не сильно Канада подготовилась к играм, сегодня по ТВ показывали,что спортсмены часто за ограждения вылетают.Одна спортсменка вылетела на крутом спуске и врезалась в дерево.Так она поднялась встала на лыжи и скриками добралась до финиша,не поверете она пришла третьей,после финиша она потеряла сознание, выяснилось что у нее ребра сломаны.И не только она многие вылетают, одну аж пришлось на вертолете эвакуировать.Наффи писал(а):какой ужас, увидела репортаж про погибшего грузинского спортсмена
господи, какой кошмар(((

А я на Евгения Плющенко очень надеюсь, сегодня все решится!

Судьи подсудили,так не честно.Ну почему,так Россию не любят,наверное из-за того что мы сильная держава.У нас на этой олимпиаде как рок,ну что за невезение(((Этого канадца даже упал,не очень прокатался,так высоко оценили((Судьи предвзято отнеслись к Жене,его короткую программу так низко оценили.Короче я ненавижу этих судей,уроды.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Наффи
Если посмотришь,увидишь подсудили.Это не только моё мнение.И я лично так думаю кто бы,что бы не говорил.Здесь всё было чисто.Короче,Плющенко самый лучший фигурист в мире он это доказал.Плющенко,вперёд,в Сочи!
Если посмотришь,увидишь подсудили.Это не только моё мнение.И я лично так думаю кто бы,что бы не говорил.Здесь всё было чисто.Короче,Плющенко самый лучший фигурист в мире он это доказал.Плющенко,вперёд,в Сочи!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пипец...я в шоке....Сначала Артем выступил,откатал хорошо...ему поставили 137, следом за ним выступал парень упал на ж*пу и ему 148 дали!
Плющенко выступил блестяще, усложненная программа была много прыжков все исполнил блестяще и 2 место, а американец по простой программе откатал и 1 место. Несправедливость!
Плющенко выступил блестяще, усложненная программа была много прыжков все исполнил блестяще и 2 место, а американец по простой программе откатал и 1 место. Несправедливость!

Потому что мы им покажем где раки зимуют в 2014!В Сочи!Наффи писал(а):почему мы всё съедаем?!

Обидно не за то,что именно Плющенко не выиграл, а просто обидно за спортсменов, вот так с детства тренируешься, днями-ночами готовишься, травмируешься, встаешь, продолжаешь тренироваться через боль, оттренировываешь так, что с закрытыми глазами можешь выполнять свою задачу. приезжаешь на соревнования,делаешь свою работу безукоризнено. А тебя засуживают.

У каждого свое предназначение.Ладно когда травмы получают именно в игре, то есть катаешься,падаешь и получаешь травму.А не когда ты из-за того,что кто-то не так устроил трассу или залил лед разбиваешься.Наффи писал(а):да вообще страшно всё это. и главное, люди страдают для чего? ради медальки?