День Святого Валентина
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lady Moon
Да, правильно...
Он может, но видимо не хочет...
а может и правда за девушками ухаживать не умеет
даже в праздники...
Да, правильно...
Он может, но видимо не хочет...

ВОТ! А я не вижу и не чувствую этого отношения...и дело не только из-за этих дурацких подарках, цветах и др мелочи...а в его поступках и отношении ко мне...а я не вижу ни заботы, ни ласки в поледнее время...все серо и обычно...kolibri писал(а):главное он меня любит и доказывает это своим отношением

- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lady Moon
почти три года...
уже так получилось...правда не то что припугнуть....я ему сказала обо всем что меня не устраивает, мы поссорились потом... и в итоге я сказала что ухожу....прошло время и теперь говорит что изменится...но я слышала кучу раз это...и не знаю вообще верить ему или нет...время все покажет наверное...просто в душе у меня что-то изменилось к нему
почти три года...
не одна видимо я так мыслю....))Lady Moon писал(а):Может стоит его "припугнуть
уже так получилось...правда не то что припугнуть....я ему сказала обо всем что меня не устраивает, мы поссорились потом... и в итоге я сказала что ухожу....прошло время и теперь говорит что изменится...но я слышала кучу раз это...и не знаю вообще верить ему или нет...время все покажет наверное...просто в душе у меня что-то изменилось к нему

Мы отошли от темы,поэтому предлагаю писать сюда
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12848
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12848
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: