Любимые цитаты из книг
- Strawberry_dream
- Новичок
- Контактная информация:
Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись.
Они были идеальной парой: он тряпкой, она шваброй.
Она любит мечтать... Хотя нет, она живёт мечтами. Она всё время думает о том, что никогда не сбудется. И верит.. Что ждать осталось недолго..
Я боюсь смотреть твои новые фотографии. Я боюсь, что ты там не один.
Как здорово поправлять волосы, зная, что каждым твоим движением и взмахом ресниц искренне любуются..
Мы будем счастливы. Я буду просыпаться по ночам и босиком бегать на кухню. Буду будить тебя покусывая за ухо, а ты кричать и бить меня подушкой. Соседи будут просыпаться от наших криков и смеха, а мы будем отчаянно любить друг друга.
Она любила вырезки из лондонских газет. И наивный детский смех.. Она морщилась, когда на лицо падали снежинки. И надменно закатывала глаза, когда ей что-то не нравилось.. Она слушала "The Beatles" на старом проигрывателе. И целыми вечерами смотрела на звёзды вместе с маленьким принцем.. Она верила в Санта-Клауса.. Она была живая.. По-настоящему. Пока не выросла..
Они были идеальной парой: он тряпкой, она шваброй.
Она любит мечтать... Хотя нет, она живёт мечтами. Она всё время думает о том, что никогда не сбудется. И верит.. Что ждать осталось недолго..
Я боюсь смотреть твои новые фотографии. Я боюсь, что ты там не один.
Как здорово поправлять волосы, зная, что каждым твоим движением и взмахом ресниц искренне любуются..
Мы будем счастливы. Я буду просыпаться по ночам и босиком бегать на кухню. Буду будить тебя покусывая за ухо, а ты кричать и бить меня подушкой. Соседи будут просыпаться от наших криков и смеха, а мы будем отчаянно любить друг друга.
Она любила вырезки из лондонских газет. И наивный детский смех.. Она морщилась, когда на лицо падали снежинки. И надменно закатывала глаза, когда ей что-то не нравилось.. Она слушала "The Beatles" на старом проигрывателе. И целыми вечерами смотрела на звёзды вместе с маленьким принцем.. Она верила в Санта-Клауса.. Она была живая.. По-настоящему. Пока не выросла..
- ~ZagaDka~
- Новичок
- Контактная информация:
Anti-crisis_Girl
Наффи
Мечта
Cat_America
Anti-crisis_Girl
Наффи
Мечта
Cat_America
девчатааа спасибоооо))
ловите новенькое;-)
1)Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души....
2)У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
3)- у меня к тебе чувство.
- какое?
- я хочу завтракать с тобой(с)
4)блин, бывают люди, которых очень сложно не целовать.(с)
5)Она не кладёт мои CD в коробки, не моет за собой чашки, хамит, уходит без спросу и по утрам часами не вылезает из ванной. Но каждый вечер она готовит мне ужин, зажигает свечи и заваривает чай. Тогда я прощаю ей всё...(с)
6)"..Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
-Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим! "
(Цветаева Марина).
7)все, о чем я мечтаю - это круглосуточный вид Нью-Йорка из моего окна и твое отражение в зеркалах моей ванной по утрам...
8 )Когда мы вместе , никто не круче!=) (Звери)
9)лето кончилось, а значит теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай напьемся в субботу.(с)
10)Люди, как стакан холодного чая с сахаром: если остыли, то больше не растворяются друг в друге..
11)чашка утреннего кофе, и я тебя почти забыла...(с)
12)- а на что я тебе?
- а на всю жизнь.
(с)
ну вот,пока это))что приглянулось)
Наффи
Мечта
Cat_America
Anti-crisis_Girl
Наффи
Мечта
Cat_America
девчатааа спасибоооо))

ловите новенькое;-)
1)Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души....
2)У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
3)- у меня к тебе чувство.
- какое?
- я хочу завтракать с тобой(с)
4)блин, бывают люди, которых очень сложно не целовать.(с)
5)Она не кладёт мои CD в коробки, не моет за собой чашки, хамит, уходит без спросу и по утрам часами не вылезает из ванной. Но каждый вечер она готовит мне ужин, зажигает свечи и заваривает чай. Тогда я прощаю ей всё...(с)
6)"..Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
-Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим! "
(Цветаева Марина).
7)все, о чем я мечтаю - это круглосуточный вид Нью-Йорка из моего окна и твое отражение в зеркалах моей ванной по утрам...
8 )Когда мы вместе , никто не круче!=) (Звери)
9)лето кончилось, а значит теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай напьемся в субботу.(с)
10)Люди, как стакан холодного чая с сахаром: если остыли, то больше не растворяются друг в друге..
11)чашка утреннего кофе, и я тебя почти забыла...(с)
12)- а на что я тебе?
- а на всю жизнь.
(с)
ну вот,пока это))что приглянулось)
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]
хочу мартини, фруктов и последствий!(с).
хочу мартини, фруктов и последствий!(с).
Трумен Капоте. Завтрак у Тиффани
Так и не узнаешь, что твое, пока не потеряешь…
Отдает дерьмом. Но божественно.
Я считаю, ты можешь переспать с человеком и позволить, чтобы он за тебя платил, но хотя бы старайся убедить себя, что ты его любишь.
Дорога к счастью не всегда асфальтовая.
Одиночество, как лихорадка, разгуливается ночью.
А диких зверей любить нельзя: чем больше их любишь, тем они сильней становятся. А когда наберутся сил - убегают в лес. Или взлетают на дерево. Потом на дерево повыше. Потом в небо. Вот чем все кончается, мистер Белл. Если позволишь себе полюбить дикую тварь, кончится тем, что только будешь глядеть в небо.
- Это дешевка - носить бриллианты, пока тебе нет сорока. И даже в сорок рискованно. По-настоящему они выглядят только на старухах.
У мужчин ведь мало тем для разговора. Если не бейсбол - значит, лошади. А уж если мужчину не волнует ни то ни другое, тогда плохи мои дела - его и женщины не волнуют.
Лучше рак, чем нечестное сердце. От рака можно умереть, а с этим вообще жить нельзя.
Так и не узнаешь, что твое, пока не потеряешь…
Отдает дерьмом. Но божественно.
Я считаю, ты можешь переспать с человеком и позволить, чтобы он за тебя платил, но хотя бы старайся убедить себя, что ты его любишь.
Дорога к счастью не всегда асфальтовая.
Одиночество, как лихорадка, разгуливается ночью.
А диких зверей любить нельзя: чем больше их любишь, тем они сильней становятся. А когда наберутся сил - убегают в лес. Или взлетают на дерево. Потом на дерево повыше. Потом в небо. Вот чем все кончается, мистер Белл. Если позволишь себе полюбить дикую тварь, кончится тем, что только будешь глядеть в небо.
- Это дешевка - носить бриллианты, пока тебе нет сорока. И даже в сорок рискованно. По-настоящему они выглядят только на старухах.
У мужчин ведь мало тем для разговора. Если не бейсбол - значит, лошади. А уж если мужчину не волнует ни то ни другое, тогда плохи мои дела - его и женщины не волнуют.
Лучше рак, чем нечестное сердце. От рака можно умереть, а с этим вообще жить нельзя.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
(Пауло Коэльо)
(Пауло Коэльо)
И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (Э.М.Ремарк)
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? (Э.М.Ремарк)
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.(Э.М.Ремарк)
И когда мне становится очень тоскливо, и я уже ничего больше не понимаю, тогда я говорю себе, что уж лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть. (Э.М.Ремарк)
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? (Э.М.Ремарк)
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.(Э.М.Ремарк)
И когда мне становится очень тоскливо, и я уже ничего больше не понимаю, тогда я говорю себе, что уж лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть. (Э.М.Ремарк)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
«…Всё написанное неповторимо отныне и навеки, ибо ветвям рода, приговоренного к ста годам одиночества, не дано повториться на земле.»
Г. Г. Маркес.
Г. Г. Маркес.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- RёFu
- Новичок
- Контактная информация:
"Трудно сопротивляться такой преданности и обожанию." (Джейкоб Блэк. С.Майер "Сумерки" )
Old loves they die hard
Old lies they die harder
(Старая любовь не ржавеет,
А давняя ложь ещё долговечнее.)
Nightwish (Wish i had an angel)
"Любовь не всегда приходит в удобной упаковке..."
(Солнце полуночи.)
-Я подарил тебе этот цветок потому что ты на него похожа.
-Что, такая же прозрачная и ломкая?
-Нет.Такая же чистая и хрупкая. И мне бы не хотелось терять тебя.
( Я и мой МЧ )
Пожалуй это всё )))
Old loves they die hard
Old lies they die harder
(Старая любовь не ржавеет,
А давняя ложь ещё долговечнее.)
Nightwish (Wish i had an angel)
"Любовь не всегда приходит в удобной упаковке..."
(Солнце полуночи.)
-Я подарил тебе этот цветок потому что ты на него похожа.
-Что, такая же прозрачная и ломкая?
( Я и мой МЧ )
Пожалуй это всё )))
Последний раз редактировалось RёFu Ср мар 10, 2010 1:03 am, всего редактировалось 2 раза.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
* - Я теперь люблю только визуально.
- А я даже визуально не могу. я мысленно люблю. по памяти.
(с)
* И ты бросаешь ему в ответ: "больно нужен!!"...А на самом деле и больно и нужен...(c)
* А что ты делаешь, когда тебе больно? - Я? Улыбаюсь, конечно!
* Иногда мы плачем от смеха, но в последнее время все чаще смеемся, чтобы не заплакать
* Никогда не расскажу тебе о том, сколько слёз, слов и действий было в моём "мне всё равно
* Храни тебя Господь. В сухом прохладном месте...
* Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
* Бросать трубку, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать. Думаете это девушки? Нет! Это сейчас такие парни пошли
* Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту", а получается "Тупой и ещё Тупее".
* I lost my teddy bear....Will you sleep with me?
- А я даже визуально не могу. я мысленно люблю. по памяти.
(с)
* И ты бросаешь ему в ответ: "больно нужен!!"...А на самом деле и больно и нужен...(c)
* А что ты делаешь, когда тебе больно? - Я? Улыбаюсь, конечно!
* Иногда мы плачем от смеха, но в последнее время все чаще смеемся, чтобы не заплакать
* Никогда не расскажу тебе о том, сколько слёз, слов и действий было в моём "мне всё равно
* Храни тебя Господь. В сухом прохладном месте...
* Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
* Бросать трубку, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать. Думаете это девушки? Нет! Это сейчас такие парни пошли
* Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту", а получается "Тупой и ещё Тупее".
* I lost my teddy bear....Will you sleep with me?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
эээ.. это что за цветок он тебе подарил что ты посчитала что он прозрачный как и ты?) он так любит цветы и не хочет с ними расставаться?RёFu писал(а):Что, такая же прозрачная и ломкая?
вот почему все прутся, а я считаю это банальщиной?

- RёFu
- Новичок
- Контактная информация:
Цветок искусственный был. Стоит сейчас на самой верхней полке у меня в комнате, на самом почётном месте. А то с моим везением его разбить в два счёта можно. =) А живые цветы не могу принимать в подарок. Не люблю когда они увядать начинают.Наффи писал(а):эээ.. это что за цветок он тебе подарил что ты посчитала что он прозрачный как и ты?) он так любит цветы и не хочет с ними расставаться?