Тане4ка
врядли ))*Влюбленная* писал(а):Привыкла?!
это не отношения, а просто какое то наваждение.
год назад мы встречались чуть больше 2х месяцев.... а потом неожиданно пропали, при том оба,
без объяснений, звонков и т.д
осенью он написал мне, чем очень удивил.. просил о встрече, а я "ломалась"
я боюсь его.... с ним я другая, я боюсь тех эмоции и чувст, которые просыпаются во мне когда я рядом с ним.
2го января встретились и всё началось по новой......
я и с ним немогу и без него...
очень... в плоть до того, что дозволено спать с другими партнерами,*Влюбленная* писал(а):Насколько свободные отношения?!
но пока это только на словах.
я не понимаю ни его, ни себя и ужасно устала от этого непонимания!!!
я один раз очень "обожглась"...... после этого у меня были только свободные отношения, мне так легче, но я не позволяю себе, что бы они длились больше 2х месяцев, потом расставаться тяжелее.... я знаю точно, что какими бы свободными они не были, раз ты спишь с человеком то симпатия существует и со временем может перерасти в большее!
Мне кажется, что и он хорошенько где то "обжегся", так как он пытается казаться бабником и у него это хорошо получается....
но это всего лишь МАСКА
я не редко замечаю, что своим поведением даю ему понять, что он нафиг мне не нужен,
но это не так..... я сама себя обманываю, выбрала какую то странную тактику защиты.
Да и он хорош, поступает точно так же.....
Мы никогда не разговариваем с ним серьёзно, по этому я себе что-то думаю, догадываюсь, а он себе....
и этому есть много примеров, ситуаций.
Я отчетливо понимаю, что нам надо поговорить и расставить все точки над "и",
но я не могу этого сделать.... просто не могу первой раскрыться, мне страшно,
даже кажется, что лучше жить в неведение, чем услышать правду...
Если же этот разговор не произойдет, мы расстанемся, как и в предыдущий раз.... жалко будит если на самом деле между нами есть что-то большее, чем просто постель...