Не знаю, очень хочется...
и многие мои подруги заметили, что он надежный))
а недавно с лучшей подругой в кафе сидели)))так она сначала говорит, что мужикам не верит, сто они бабники, а через 5 минут говорит, что мой верный и она ему верит
мне это нравится, я правда очень хочу ему полностью довериться, только вот никак не получается, боюсь.... Наффи
так по каким поступкам судить-то....ждать когда изменит и сказать, ах ты сволочь????
Анюточка писал(а):мне это нравится, я правда очень хочу ему полностью довериться, только вот никак не получается, боюсь....
А ты постарайся,если ты ему доверишься тебе и самой будет легче.
Знаю,что легко это говорить,но попробуй стереть из памяти все плохое.
Ты же сейчас счастлива..что еще надо?
Люби и будь любима
wh1te
Ну поговорю, и что это изменит? Он как и все скажет, "конечно я тебя люблю и никогда не изменю".не думаю что от этих миллиард раз услышанных слов, я сразу перестану бояться Lady Moon
Я не умею стирать что-либо из памяти...ну серьезно...все равно оно вспомнится, а мысли то не выкинуть....
Ну а как тогда быть?Жить с ним и постоянно переживать за то,что он окажется таким же как все твои бывшие?
Сама будешь себя накручивать,а надо все же стараться не думать об этом
Анюточка
а теперь представь ситуацию со стороны парня. вот он встречается с тобой, делает все правильно, вроде и ты счастлива ... а вроде и нет, потому что кто-то когда-то до него с тобой плохо поступил. а почему он должен платить вдвойне за поступки других людей? поверь очень неприятно, когда тебя судять по поступкам других людей. было бы тебе приятно, если у него до тебя были девушки, которые его например пилили и подозревали во всем, а тут ты такая хорошая, а он все-равно на тебя злился или недоговаривал что-то так как бы ожидал, что его снова будут пилить? в жизни будет еще достаточно людей, которые некрасиво с нами поступят. но портить хорошие отношения из-за таких людей не стоит.
если своими силами от таких страхов не можешь избавиться, то стоит искать проф помощь.
Lady Moon
Ну а разве психолог сможет помочь и отпустить прошлое? esscense
Я прекрасно это понимаю, поэтому стараюсь свои мысли ему не показывать....и хожу, и держу все в себе((а от этого только труднее...а поговорить по душам хочется, но страшно, вдруг не поймет