Для самых маленьких.. )
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini писал(а):моюсь детской эмульсией для купания ГМ. она как молочко, жидкая. не как гель. но моет отлично, тело не как в креме после нее. уже месяц пользуюсь. сначала жена брата заметила, что у меня кожа велюровая, трогать хочется. а сейчас и МЧ никак не натискается, не нанюхается. постоянно по спине гладит, по рукам, живот нюхает) и запах такой на коже приятный, легкий-легкий, сливочно-цветочно-печенюшный какой-то.
Ох и Ленка,ты меня тоже заинтриговала этим средством.
Хотя у нас не видела такого,надо будет внимательнее поискать.
Хочу пахнуть сливочно-цветочным-печенюшным запахом

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sad Smile
Рада,что тебе понравилось))Мне кажется это самая лучшая детская косметика.В своё время(когда сын родился) интернет перерыла и решила брать для сына,до сих пор пользуемся этой фирмой.Только я,таким как у тебя не пользовалась,пару раз персиковый брала,и в основном с ромашкой.Теперь думаю их масло купить.Кстати очень удобно, когда для волос и тела вместе.
Рада,что тебе понравилось))Мне кажется это самая лучшая детская косметика.В своё время(когда сын родился) интернет перерыла и решила брать для сына,до сих пор пользуемся этой фирмой.Только я,таким как у тебя не пользовалась,пару раз персиковый брала,и в основном с ромашкой.Теперь думаю их масло купить.Кстати очень удобно, когда для волос и тела вместе.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''