блин какими же мужки бывают скотинами и трусами ....у меня есть знакомый тоже долго встречался и под конец отношений в наглую изменял своей девушке.....сколько не пыталась врпавить ему мозги ...бесполезно....а говорил мол любит девчонку...... May Treya
Старайся не раскисать
Сам виноват,как говориться остался у разбитого корыта
Надюш,держись,это время надо пережить и не закрываться в себе.
Ты найдешь себе более достойного молодого человека.
May Treya писал(а):только теперь меня достает в асе и в контакте,даже не помогло то, что я сменила страницу
Девочки, у вас бывает такое, что очень любите своих парней, но всё равно при этом сильно ругаетесь с ними?
Мы встречаемся 8 месяцев. Последних 2 месяца ругаемся... Но, потом опять миримся и так далее.
wh1te писал(а):Девочки, у вас бывает такое, что очень любите своих парней, но всё равно при этом сильно ругаетесь с ними?
Мы встречаемся 8 месяцев. Последних 2 месяца ругаемся... Но, потом опять миримся и так далее.
Было такое...После какого-то времени, проведенного вместе, начинается больше придирок к тому на что раньше закрывала глаза или неудобно было сказать. Просто нужно себя контролировать, хотя это непросто.
Мне помогает сдерживаться одна мысль (это можно назвать пессимизмом, отрицательной установкой или как угодно - однако после одного события я считаю что лучше думать так): все мы не вечны, и в любую секунду меня или любимого может не стать. И будет очень больно осознавать, что время проведенное вместе потрачено на ссоры.
~Desert~ писал(а):Было такое...После какого-то времени, проведенного вместе, начинается больше придирок к тому на что раньше закрывала глаза или неудобно было сказать. Просто нужно себя контролировать, хотя это непросто.
Мне помогает сдерживаться одна мысль (это можно назвать пессимизмом, отрицательной установкой или как угодно - однако после одного события я считаю что лучше думать так): все мы не вечны, и в любую секунду меня или любимого может не стать. И будет очень больно осознавать, что время проведенное вместе потрачено на ссоры.
Он думает, что в нём что-то не так и поэтому мы ссоримся. Я думаю, что всему виной мой придирчивый характер! )) В общем как-то так...
Постараюсь следовать твоему совету!
wh1te писал(а):Девочки, у вас бывает такое, что очень любите своих парней, но всё равно при этом сильно ругаетесь с ними?
мы - яркий пример этому.
ругаемся так, как будто вообще чужие друг другу..какая там любовь..
миримся - и всё опять идеально.
мы - яркий пример этому.
ругаемся так, как будто вообще чужие друг другу..какая там любовь..
миримся - и всё опять идеально.
у нас раньше так же было....ругались вообще в хлам.....че только не говорили .....проходил час два остывали оба и начинали целоваться и обниматься и все становилось на свои места
kolibri писал(а):у нас раньше так же было....ругались вообще в хлам.....че только не говорили .....проходил час два остывали оба и начинали целоваться и обниматься и все становилось на свои места
У нас так всегда...))) только остываем чуть дольше... до утра... а утром начинается с извинений)))
*Vanilla_Sky* писал(а):ответ один сдай за меня экзамены,купи мне машину и я буду счастлив. Mad еще таким тоном говорит как будто я глупый ребенок,а он пуп земли с мего глобальными проблемами
Да, сдать школьные экзамены и иметь машину - это конечно оооочень серьёзные жизненные трудности.....
Хочу поделиться с вами одной ситуацией..
Где то месяц назад я продовала свою машину.. и вот позвонил один парень..он заинтересовался машиной..я сказала где она находиться..он приехал,посмотрел её..и вобщем он решил её у меня купить.При нашей первой встрече он выражал симпатию ко мне,говорил,что нужно нам с ним куда нибудь пойти,что бы обмыть покупку машины.уже в гаи когда мы составляли договор,я узнала его фамелию..Его фамелия была такая же как девечья у моей матери..Я ему сказала об этом..И оказалось,что он сын брата моего дедушки,тобишь мне он приходиться двоюродным дядей...Хотя он мне всё утверждал,что мы являемся дальними родственниками,всё равно мне было как то не ловко,ведь он мне за это время успел мне понравиться...А это редкий случай когда мне кто то нравиться..Вобще я по жизни заядлая фиминистка.
Ну вот мы с ним договорились,что когда я найду коробку от сигнализации,то я ему позвоню..Коробку я так и не нашла,а позвонила ему где то через дней десять..Мы поболтали,и он сказал,что позвонит и мы с ним куда нибудь сходим ,поболтаем..Ну вот он позвонил,когда я совсем неожидала звонка,где то через 2 недели ..Мы договорились,что он подъедет к моему дому и подождёт когда я собирусь..я вышла..он уже ждал меня.мы поехали сначала по моим делам..я напрягла его заехать в магазин посмотреть сапоги мне.а то ноги никак не дойдут..он остался ждать меня в машине,пока я себе присматривала сапожки..Так ничего не подобрав себе я вернулась в машину.Потом спросила:"Куда поедем?"Он сказал,что есть идея:"Вроде есть одно местечко,где можно просто посидеть,попить пивка,поболтать.вроде какой то гостиницы.мне эта идея сразу не понравилась..намекала ему об этом..но в итоге мы всё равно туда поехали..оказалась какое то дешёвое местечко..мы зашли сначало в кофе ,взяли по пару бутылочек пива и ключ от номера..зашли в номер,там была двухспальная кровать ,телевизор и стол...я оху..а просто..мы включили телек немного повтыкали в него,попили пива,и буквально через минут десять он предложил мне сделать массаж...я деликатно мягко отказывалась..но он настаивал...я легла на животик,он стянул с меня кофту..начал водить по спинке,потом стал нежно целовать моё тело.перевернул на спину и стал целовать мою грудь.растегнул мне ширинку и хотел залезти в трусики,но у меня слава богу месечные,я ему конечно сказала об этом..он предложил сделать это через презерватив..я отказала..ВО МУЖИКИ,ТОЛЬКО ДУМАЮТ О СЕБЕ..Вобщем то я и не собиралась с ним заниматься сексом,но тело очень хотело его,он такой клёвый ,девчёнки,не представляете..Я ему отказала всё таки..такоё не для меня...хоть я и привыкла,что практически каждый второй мужик пытаеться меня затащить в постель,но такое,чтоб меня да в дешёвый номер,почти сразу разводить на секс..Я очень расстроилась..и приняла всё на свой счёт..я же повода то ему не давала...а фигня в том,что я похоже влюбилась,так бы если бы не это я послала его куда подальше..А чуства влюблённости,ой как давно у меня не было..
Ну так вот...он понял,что ему ничего не светит.И когда я его спросила,что он со всеми девушками поступает так,тобишь практически сразу тащит их в постель...он ответил,что почти всегда..Я оху...а.Ну так вот мы ещё немного посидели ..Он даже не дал другую бутылку пива допить.Сказал,что сейчас поедет домой поволяеться часик и поедет в тренажёрный зал....и мы ушли из номера...он отвёз меня домой..и попути сказал,что в мои следущие выходные,а это будет через дня три,позвонит мне и мы встретимся...такое ощущение,что он просто ждёт кончины моих месячных..господи всю дорогу,как кошки скребут душу..неужели для него это в порядке вещей...
Мне везёт же в козлов влюбляться...Всё это время после его встречи сердце барабанило как бешенное,места не могу найти себе,и ещё эта дипрессия,о существовании кот. я уж подзабыла..
Господи так хреново на душе..
Незнаю чего делать дальше..И вот он позвонит,и что?????Я его прогонять не хочу , и спать с ним за такой короткий периуд нашего знакомства....Что делать??Что сказать ему,что бы до него дошло,что я не из тех тёлок,кот. он трахает в первый же день,точнее час..
Девочки мож.его просто послать,отмучиться и жить дальше?????А так не хочеться ,если честно,такого чуства у меня не было очень давно..