Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А мне очень интересно...если тату сделать в области живота...после беременности в будущем она там не растянется...не испортится?? Кто знает?? ...просто у меня тип такой...что я думаю склонна набрать не мало веса при беременности...меня только это останавливает....поэтому думаю сделать на лопатке...
У парня 2 штуки на 2х руках. На правой руке снаружи до локтя черная - его никнейм, на левой с внутреннй стороны цветная - значок NBA. Для него они ос смыслом, а мне просто ну оч нра
В очередной раз от него услышала, что татушки "затягивают". Ему хочется еще n-ное количество штук
Себе продолжаю хотеть на затылке под волосами
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Lady_LEEN писал(а):Я хочу именно с лентой. На одной я напишу имя погибшей сестры, как символ вечной памяти, а другую ленту отавлю пустой до момента рождения своего ребенка. И потом напишу там его имя как символ вечной жизни.
а если еще один ребенок появится?))
конечно память сестры это очень важно, но мне кажется что её нужно делать не в этой части тела. ведь элементарно, будете с мужем в постели и перед глазами будет мелькать имя погибшей. я бы такую тату сделала между лопаток/на шее или на запястье. то есть в совершенно не интимном месте
Да да мне тоже очень очень нра))) Я себе тоже хочу. Я как себе сделал дну тату так поняла-это болезнь. Хочу еще и не одну. И когда нить сделаю как у Рианы Love.
На затылке? или на шее? Дык ты именно под волосам хочешь?) чтоб можно было её скрыть/открыть?
Я вот хочу на шее, но тогда и стрижку короткую)
Можно хвостик завязать, и будет видно.
На самом деле, очень удобное место. Я бы себе там тоже сделала, да вот только 3 татуировки и все на спине будет глупо.
Хочу себе еще 1 тату...но как обычно, наверное буду долго думать)