вот и у меня так же.....я даже иногда спрашиваю "почему ты меня не ревнуешь?" а он "почему ревную, просто в большей степени доверяю тебе"AmneSsSia писал(а): А мой зайчик даже если ревнутет, то не показывает . Правда иногда может взорваться и сказать "ты- моя! Никому не отдам! Все "
Ревность.
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ревнивая! Стоитло ему с кем то по флиртовать, и мне тут же это снилось. причем после сна я могла описать внешность девушки. Зачистую говорят что это из-за какой-то неуверености в себе. чертас два, просто мне как и многим не безразлично с кем мой чел. Мне чужого не надо, но за свое глотку перегрызу!
Он более спокоен, виду не подает и сразу ничего не скажет, но в подходящий момент припомнит через чур вежливого продавца, или мальчика, который помогает мне догнать программу по программированию)
Он более спокоен, виду не подает и сразу ничего не скажет, но в подходящий момент припомнит через чур вежливого продавца, или мальчика, который помогает мне догнать программу по программированию)
смотря как ты слушаешь или например сидишь за компом а он сзади подошел одна рука с одной другая с другой он сверху, и тут входит муж
(причем у нас это было без всяких умыслов). А например продавец (нижнего белья)отдает товар, чек кладет в упаковку приходишь домой а наобратной стороне чека №телфона и имя Александр - это ли не повод для ревности