Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Boginya писал(а):И поверьте мой список это цветочки, с тем что запрещает моей близкой подруге ее парень при этом он может говорить ей какая она страшная, и для нее это нормально
да что за привычка смотреть на тех кому хуже? :D

почему бы не посмотреть на те пары, в которых царит доверие и уважение друг к другу? запреты из серии "нельзя петь в машине" смотрятся странно на фоне замечательного супруга, стирающего белье и убирающегося дома
либо а) не такой уж он и замечательный, просто ты его таким образом оправдываешь) б) "синдром уборщицы")) человек, не имея никакой власти над другими людьми на работе/учебе/в компании, отыгрывается на том, кому волей-неволей приходится к нему прислушиваться - на жене) вводить серьезные запреты у нет оснований, поэтому приходится выдумывать всякую ересь)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Boginya писал(а):не поверишь он действительно заботливый!

Мне в принципе все равно заботливый он или нет.То что он у тебя прям такой супер домохояйзик :D не делает ему скидку на то он тебе запрещает всякие глупости.
А что же ты ему запрещаешь?Писять сидя?

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Наффи писал(а):
Boginya писал(а):И поверьте мой список это цветочки, с тем что запрещает моей близкой подруге ее парень при этом он может говорить ей какая она страшная, и для нее это нормально
да что за привычка смотреть на тех кому хуже? :D

Это скорее пошло после того как сказали что моему сынишки уже ничего не поможет, успокаивала тогда себя тем что у других хуже(Но это другая история, да впринципе и запреты пошли у него после того, как он понял, что ему не помочь. Я тогда стала пропадать у друга часто и повисла в инете с депрессией, вот он и стал мне все типо запрещать. говорил что боиться меня потерять и что мы должны быть сплоченей.
Я не расчитываю на ваше понимание, ведь у каждого свои рамки нормально и ненормального. Просто во всех предыдущих МЛ бесило то что они мне попу лижут в прямом и переносном смысле, а мне хотелось чего-то такого сильного уверенного, чтоб мог держать меня в ежовых рукавицах, так как знаю что мне это нужно! Вот и все! Иногда эти запреты условны, но они есть, иэто не значит что он прям с меня их требует, просто немного контролирует, вообщем то чего я и хотела.

А Я ему запрещаю оставлять фото моделей на рабочем столе в папке и тд и тп, аську, оставлять меня одну когда он едет к родителям, тратить на машину денег больше чем на меня, ииии больше не помню что... :wink:
Lady Moon писал(а):
Boginya писал(а):не поверишь он действительно заботливый!

А что же ты ему запрещаешь?Писять сидя?
Я же говорю у каждого свои принципы приличия.
Последний раз редактировалось Boginya Вт фев 16, 2010 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Наффи

Boginya писал(а):говорил что боиться меня потерять и что мы должны быть сплоченей.
ну а как на это влияет то что ты поешь в машине или то что ты чай пьешь перед компом?
это уже абсурд какой-то..

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Наффи писал(а):то что ты поешь в машине или то что ты чай пьешь перед компом?
Может ему просто это не нравится...что в этом такого)

Наффи

Чучи
если бы она в носу ковырялась при его друзьях - я бы поняла такие запреты
а от этого никто не страдает. если бы тема называлась "милые глупости которые не нравятся нашим МЧ", я бы поняла. но запреты - нет

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи писал(а):поешь в машине
вообще мне кажется, это многих водителей раздражало бы :lol: Всё-таки это отвлекает, а следить за дорогой надо!
Изображение

Наффи

Solne4najaKowka
ааа, то есть болтать и орать матом на других водителей нормально, а петь их раздражает?))) и музыку они не включают?))))
да и, я думаю, девушка там не в караоке баловалась)))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Solne4najaKowka писал(а):вообще мне кажется, это многих водителей раздражало бы
хех, мне кажется, с таким успехом к отвелечению можно отвести сидящую на 1 сидении девушку в короткой юбке, красивую девушку на улице и бла бла бла :D
скорее всего, ему не нра, как она поёт :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Boginya писал(а):А мне нельзя общаться в аське
гулять с подругами
запрещает встретиться с моим ОООООООООООчень хорошим другом
не разрешает кушать со сковородки
не разрешает есть и пить чай поред компом :wink:

чушь какая-то :crazy: на самом деле, сочувствую. Выходит, ты не можешь общаться с людьми ни лично, ни через комп :crazy: Так вы друг другу очень быстро надоедите.
И что за глупость: он тебе диктует, где обувь покупать??? :o
Capricious писал(а): скорее всего, ему не нра, как она поёт :lol:
вполне возможно :lol:

Наффи
Лично меня бы раздражало, что я за рулем, а мне тут песенки напевают :crazy:
Последний раз редактировалось Цунами Вт фев 16, 2010 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

он не ЗАПРЕЩАЕТ, он не РАЗРЕШАЕТ. Это разные вещи! :)
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Boginya

Простите,но

запрещает встретиться с моим ОООООООООООчень хорошим другом(он мне скорее как братишка старший
ЗАПРЕЩАЕТ покупать оувь в цетр обуви (даже еслимне отходить в них недельки 2 когда у родителей бываю, чтоб не ломать свои по колдобинам)
Не вы ли это писали?

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

описалась у всех бывакт) :P
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

у меня все друзья водят и никто не запрещает петь. мы даже иногда катаемся по городу и поем песни в машине если не хотим домой идти.

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

ну во-первых мы с ним слушаем разную музыку, а во-вторых я иногда пытаюсь петь на английском не зная языка :D
Изображение

Ответить