Как я поняла, главное - не искать картинки в интернетеНаффи писал(а):мне кажется, сейчас любой вид тату банальным) картинки, цитаты, иероглифы - всё это уже проходили) разве что Джоли отличилась, сделав координаты рождения своих детей)
Татуировки
-
~Desert~
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
-
Suga Mama
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
А бабочка это символ перерождения, расцвета и красоты))
и птички и бабочки это весьма символично. Ласточки это символ свободы, раньше их набивали моряки, когда возвращались домой из длительного плавания. И в тоже время таких птиц набивают в честь ушедших в мир иной родственников или близких людей. Я хочу именно с лентой. На одной я напишу имя погибшей сестры, как символ вечной памяти, а другую ленту отавлю пустой до момента рождения своего ребенка. И потом напишу там его имя как символ вечной жизни.мне прям эти птички понравились и натолкнули на идею.... я хотела просто опять же в бабочку (как бы не банально), только побольше и "в развороте"
А бабочка это символ перерождения, расцвета и красоты))
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
иначе зачем свое тело "клемить" бессмыслицей...?
как правило для таких "душевных" тату используют очень скрытые и интимные места. например место на животе(вот как я буду делать.низ живота)
либо грудь(кстати выглядит очень красиво)
либо если ты очень рискованная, то запястья. Место что всем и всегда на веду.
согласна на 100 %люблю когда со смыслом тату, когда они действительно что-то значат для человека
иначе зачем свое тело "клемить" бессмыслицей...?
я хочу еще тату с именем своего сынки) правда осталось придумать место
как правило для таких "душевных" тату используют очень скрытые и интимные места. например место на животе(вот как я буду делать.низ живота)
либо грудь(кстати выглядит очень красиво)
либо если ты очень рискованная, то запястья. Место что всем и всегда на веду.