День Святого Валентина
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чучи
ну у тебя два варианта:
1. парень молодой и не знает как ухаживать за девушкой. постепенно такого можно научит ухаживать за девушкой. только тебе потребуется время, терпение и понимание.не стоит сразу ожидать что он тебе устроит ужин при свечах, с шампанским и розами. но если аккуратно его учить, то можно сделать его романтиком (в обычном понимании этого слова)
2. он такой человек. тогда уже обиды не помогут. тут или прийдется его принять таким (и сохранить свои нервы, перестать обижаться) или решать насколько тебе важны подарки и романтика.
ну у тебя два варианта:
1. парень молодой и не знает как ухаживать за девушкой. постепенно такого можно научит ухаживать за девушкой. только тебе потребуется время, терпение и понимание.не стоит сразу ожидать что он тебе устроит ужин при свечах, с шампанским и розами. но если аккуратно его учить, то можно сделать его романтиком (в обычном понимании этого слова)
2. он такой человек. тогда уже обиды не помогут. тут или прийдется его принять таким (и сохранить свои нервы, перестать обижаться) или решать насколько тебе важны подарки и романтика.
Чучи
Мне кажется,ты сильно зациклена на романтике
Ну не любит твой парень делать там всякие подарки,что тут поделаешь?Заставлять его дарить будет глупо...Если уж так тебе хочется романтики найди себе другого парня или привыкни к своему и воспринимай его таким какой он есть.
Я вот тоже,когда мне было 17 лет,хотела чтоб мой ненаглядный писал мне смс с признанием,чтоб чаще дарил цветочки и всякую дребедень.
Сейчас мне 20 и скорее всего переросла этот возраст.Для меня сейчас не обязательно.чтоб парень каждый день кричал про то как любит меня я и сама это знаю и чувствую.Любимый на праздники дарит мне деньги.чтоб я сама выбрала себе подарок
Мне кажется,ты сильно зациклена на романтике

Ну не любит твой парень делать там всякие подарки,что тут поделаешь?Заставлять его дарить будет глупо...Если уж так тебе хочется романтики найди себе другого парня или привыкни к своему и воспринимай его таким какой он есть.
Я вот тоже,когда мне было 17 лет,хотела чтоб мой ненаглядный писал мне смс с признанием,чтоб чаще дарил цветочки и всякую дребедень.
Сейчас мне 20 и скорее всего переросла этот возраст.Для меня сейчас не обязательно.чтоб парень каждый день кричал про то как любит меня я и сама это знаю и чувствую.Любимый на праздники дарит мне деньги.чтоб я сама выбрала себе подарок

Последний раз редактировалось Greendi Пн фев 15, 2010 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а мы вообще не смогли увидиться в этот день
но вобщем-то ничего страшного, так как ни он, ни я ничего такого и не планировали в этот день...
ноо сказал, что сегодня конфетки подарит=))) а большего мне и не надо=) так уж мы договорились с ним...
Чучи
значит я "ненормальная девушка"=) я не только не жду от парня цветочков, ресторанов и безделушек, но и сама прямо говорю ему, что мне это не нужно и делать этого не надо=)
ладно, если с ДР не поздравил, тут можно и пообижаться... а так...
глупо быть с человеком и все время стараться его переделать.

ноо сказал, что сегодня конфетки подарит=))) а большего мне и не надо=) так уж мы договорились с ним...
Чучи
значит я "ненормальная девушка"=) я не только не жду от парня цветочков, ресторанов и безделушек, но и сама прямо говорю ему, что мне это не нужно и делать этого не надо=)
ладно, если с ДР не поздравил, тут можно и пообижаться... а так...
глупо быть с человеком и все время стараться его переделать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
+1, вот и я уже переросла......я сама всегда говорю что мне нужно.....ну а что цветочки...да приятно ну постоят день два и все.....валентинки потом забросишь куда нить....а практичный подарок всегда пригодитсяLady Moon писал(а):Чучи
Мне кажется,ты сильно зациклена на романтике![]()
Сейчас мне 20 и скорее всего переросла этот возраст.Для меня сейчас не обязательно.чтоб парень каждый день кричал про то как любит меня я и сама это знаю и чувствую.Любимый на праздники дарит мне деньги.чтоб я сама выбрала себе подарок![]()

Чучи главное чтоб вы любили др др и не сорились по пустякам....

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я из-за своей чувствительности успела даже поплакать в этот день. 
Но все прошло хорошо, он приехал ко мне в гости, мы попили с родителями чай,познакомились.
И поехали к нему.Хотели сходить в кино,но было уже поздно. А днем он работал.

Но все прошло хорошо, он приехал ко мне в гости, мы попили с родителями чай,познакомились.
И поехали к нему.Хотели сходить в кино,но было уже поздно. А днем он работал.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у нас тоже хорошо всё прошло... всю ночь до 8-ми утра был у меня, потом встретились в 2, я ему испекла тортик в виде сердечка
ему понравилось, он подарил мне мягкую игрушку и рафаелку, мы смолтрели фильм и потом подарила я ему подарок.. написала письмо и серебрянный браслет с половинкой сердца, вторая половина у меня на руке, и письмо.. которое он прочитал вечером и оно вызвала бурю эмоций... потом гуляли и вечером встретились опять и пошли на коток с друзьями.. весь ень вместе и мой первый и лучший день Св.Валентина удался

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
На ДСВ я работала целый день- домой пришла только в 11 вечера, устала кошмар, да еще на работе кот за руку укусил. Приходит МЧ с работы пол-первого ночи, я уже сплю почти, будит меня и дарит белую розу и шоколад- я прямо обалдела
Обычно он даже с Днем рождения может не поздравить, а уж подарить подарок.....

В любовном треугольнике один угол всегда тупой