Спирит писал(а):ХОЧУ СПОРТИВНЫЙ ДНЕВНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас жуткая зима, я не бегала около месяца! ещё у меня нашли защемление позвоночника, нужно заниматься, а в одиночку мне скууууучно. вот.
удачи!!!
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
Появилось времечко, захотелось завести дневничок )))
Недавно была на осмотре и оказалось, что защемление нерва и небольшое искривление. Нужно делать гимнастику.. А одной скучно. + Сейчас зима и особой возможности заниматься на улице нет. В общем, нужна дисциплина ))) Буду руда, если будете поддерживать меня
Спорт. отчет за сегодня :
160 упражнений на боковой пресс
80 упражнений на весь пресс
100 упр. на нижний пресс
100 упр. на бок пресс с гантельками
50 упр. для низа спины
50 упр. для попы
(все силовые упражнения я делаю с 3мя мини подупражнениями)
Растяжка для позвоночника
Йога 20 минут.
HotSpring
Сначала были видео-уроки, правильное дыхание и т.д. Потом взяла книгу, где в картинках описание асан. Так сама и занимаюсь. Одной, для меня лично, комфортнее.
Strengther
У меня нет такой проблемы
Йога для меня отчасти медитация. А она для меня очень личный процесс, поэтому рядом с посторонними чувствую себя неуютно в такие моменты. Бегаю я на улице и в хожу в фитнесс. клуб, когда есть время)))
Ты тоже не переживай, если очень хочешь заниматься спортом - займись. И наплюй на людей, которые тебя тыкают или ещё что-то, из-за которых ты себя чувствуешь не в своей тарелке.
Пондероза
Всю жизнь хотела серьёзно заниматься спортом.. получилось только пару лет в детстве плаванием.. потом болезнь и плавать не разрешили..А теперь уже "старая" ... Но я сама стараюсь...)))
Отчет за 15.02.
Утро
Растяжка для позвоночника
Комплекс упражнений для рук
25(+3 мини) упр. для пресса
50(+3 мини) упр. для бок. пресса
50(+3 мини) упр. для бок. пресса с гантельками
Растяжка для ног. Обед
Пару долек шоколада (привет школьному валентинову дню )
1 ст. ложка салата из крабовых палочек.
1 кусочек ч.х
30 мин. быстрого шага Полдник
3 тоненьких драника
немного сыра
зелёный чай Ужин
2 небольших картошины
капелька сметаны
зелёный чай
100 упр. на пресс
200 упр. на бок. пресс
100 упр. на бок. пресс с гантелями