так обычно (или даже всегда) и делается, чего ему туда то смотреть? там акушерка и врач все место займут)*НиКоЛь* писал(а):Мужчина туда может не смотреть! А просто рядом стоять!
Роды и наши мужчины
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если мужчина очень любит жену, то видя ее муки, может потом невзлюбить ребенка- причину этих мук. Это может быть на подсознательном уровне. И потом может быть психологичесая трамва, может пропасть желание..да что угодно!Вы же на операции всякие мужа не зовете, там же тоже поддержка нужна. Он итак понимает то больно, лучше потом рассказать просто. И вообще, мужчин надо беречь, они гораздо слабее чем мы как ни странно. Мы что угодно сможем вынести, ради ребенка. А он пусть думает что ребенок это счастье, видит радостную жену после родов, а не вспоминает ее муки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
И после того, как жена возвращается из роддома,часто мужчья плевать хотели и на состояние жены. и на её боли и т.д. Миллион подобных случав. Если мужчина слабее меня оказался. в сад такого. И нормальный мужчина не может невзлюбить своего ребенка. Это какие-то лишь выродки. Как и те, ко бухает в кабаке, пока жена мучается.Пусть видит все во всей красе...хуже не будет!Mona писал(а):Если мужчина очень любит жену, то видя ее муки, может потом невзлюбить ребенка- причину этих мук. Это может быть на подсознательном уровне. И потом может быть психологичесая трамва, может пропасть желание..да что угодно!Вы же на операции всякие мужа не зовете, там же тоже поддержка нужна. Он итак понимает то больно, лучше потом рассказать просто. И вообще, мужчин надо беречь, они гораздо слабее чем мы как ни странно. Мы что угодно сможем вынести, ради ребенка. А он пусть думает что ребенок это счастье, видит радостную жену после родов, а не вспоминает ее муки.
Значит тебе очень повезло с мужчиной, что несмотря на довольно юный возраст, он все видел и ничего не боялся. И ребенка любит и во всем тебе помогает!Счастливая писал(а):И после того, как жена возвращается из роддома,часто мужчья плевать хотели и на состояние жены. и на её боли и т.д. Миллион подобных случав. Если мужчина слабее меня оказался. в сад такого. И нормальный мужчина не может невзлюбить своего ребенка. Это какие-то лишь выродки. Как и те, ко бухает в кабаке, пока жена мучается.Пусть видит все во всей красе...хуже не будет!Mona писал(а):Если мужчина очень любит жену, то видя ее муки, может потом невзлюбить ребенка- причину этих мук. Это может быть на подсознательном уровне. И потом может быть психологичесая трамва, может пропасть желание..да что угодно!Вы же на операции всякие мужа не зовете, там же тоже поддержка нужна. Он итак понимает то больно, лучше потом рассказать просто. И вообще, мужчин надо беречь, они гораздо слабее чем мы как ни странно. Мы что угодно сможем вынести, ради ребенка. А он пусть думает что ребенок это счастье, видит радостную жену после родов, а не вспоминает ее муки.

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="Счастливая] И после того, как жена возвращается из роддома,часто мужчья плевать хотели и на состояние жены. и на её боли и т.д. Миллион подобных случав. Если мужчина слабее меня оказался. в сад такого. И нормальный мужчина не может невзлюбить своего ребенка. Это какие-то лишь выродки. Как и те, ко бухает в кабаке, пока жена мучается.Пусть видит все во всей красе...хуже не будет![/quote]
+1111.
Они сами зачастую кричат о том что они сильный пол, вот и пускай поддерживают в столь трудный момент, а не напиваются уже где-то пока жена рожает.
Сколько моих знакомых девчонок рожало мужья бухали в это время по-страшному со словами "Я мужиииииик!!!!!!У меня сын родился".
Мой тоже пытается отмазаться тем, что типа по статистике большинство пар, которые рожали вместе через полгода-год развелись, но не тут-то было, не отмажется.
+1111.
Они сами зачастую кричат о том что они сильный пол, вот и пускай поддерживают в столь трудный момент, а не напиваются уже где-то пока жена рожает.
Сколько моих знакомых девчонок рожало мужья бухали в это время по-страшному со словами "Я мужиииииик!!!!!!У меня сын родился".
Мой тоже пытается отмазаться тем, что типа по статистике большинство пар, которые рожали вместе через полгода-год развелись, но не тут-то было, не отмажется.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я считаю, что они сами должны решить. Ведь если детей делать взрослые, то и решать и понимать, хотят они этого или нет тоже должны быть взрослыми. Мой мч сам первый сказал, что хочет присутствовать, значит обдумал все. Не хотел бы - я бы не настаивала. А если семья распадается - так это не из-за родов, значит уже была причина.
фу блин, колхоз какой-то...Сколько моих знакомых девчонок рожало мужья бухали в это время по-страшному со словами "Я мужиииииик!!!!!!У меня сын родился".
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: