А потом поедем к нему
День Святого Валентина
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он приедет ко мне на ужин, с родителями познакомится...Что-то мне немножко не по себе
А потом поедем к нему
А потом поедем к нему
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Именно поэтому я всегда стараюсь не строить лишних надежд на что-то.. но это ведь так сложно..Zest писал(а):
а из-за неоправданных надежд - слезы наворачиваются на глазах...![]()
Вот и я,как ни банально, сижу дома... Он вроде как работает дома.
Не знаю, позовет ли он сегодня меня вообще куда-нибудь...но предпочитаю заранее представить, что весь день сегодня просто буду отдыхать дома. И даже ни в какой магазин не пойду... на улице наверняка-таки праздничная атмосфера, не хочет лишний раз невольно расстраиваться.
Вообще какие-то непонятки в отношениях последнее время, и каждый из нас, наверное, сидит дома и размышляет над ними)))
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Наффи
мне кажется многие девушки слишком многого ожидают от этого дня)
многие мужчины принципиально не отмечают этот день и довольно скептически относятся ко всем этим открыткам и шарикам)
если вы получаете внимание от своих парней во все другие дни, но не на ДСВ, то нечего преживать) хуже было бы наоборот)
ну а если парень сам по себе не балует девушку цветами, сюрпризами и открытками, то зачем тогда было ожидать чего-то другого?)
многие мужчины принципиально не отмечают этот день и довольно скептически относятся ко всем этим открыткам и шарикам)
если вы получаете внимание от своих парней во все другие дни, но не на ДСВ, то нечего преживать) хуже было бы наоборот)
ну а если парень сам по себе не балует девушку цветами, сюрпризами и открытками, то зачем тогда было ожидать чего-то другого?)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
+100!!! не люблю этот праздник. в ресторанах полно народа, тяжело зарезервировать столик, и все отмечают вроде бы и личный праздник, но каким-то не личным он становится когда все празднуют одно и тоже. плюс эти подарки и ожидания подарков (всех этих ненужных мишек, полупустых коробок конфет, цветов слишком дорогих) создают стрессовую ситуацию. ведь все эти разочарования у нас в голове, так как мы себе навязали, что вот не обратили внимания на нас в этот день о котором по телеку кричат , то все надо устраивать скандал и плакать.
зато завтра все конфеты на распродаже будут
пс. как-то мч говорил, что прочитал что большинство разводов припадает на день отца (в америке в середине июня). так как обычно с момента подачи документов на развод до их расмотрения проходит 4 месяца (авось передумают), то выходит что большинство людей подают на развод как раз в середине февраля ... на ДСВ
+100!!! не люблю этот праздник. в ресторанах полно народа, тяжело зарезервировать столик, и все отмечают вроде бы и личный праздник, но каким-то не личным он становится когда все празднуют одно и тоже. плюс эти подарки и ожидания подарков (всех этих ненужных мишек, полупустых коробок конфет, цветов слишком дорогих) создают стрессовую ситуацию. ведь все эти разочарования у нас в голове, так как мы себе навязали, что вот не обратили внимания на нас в этот день о котором по телеку кричат , то все надо устраивать скандал и плакать.
зато завтра все конфеты на распродаже будут
пс. как-то мч говорил, что прочитал что большинство разводов припадает на день отца (в америке в середине июня). так как обычно с момента подачи документов на развод до их расмотрения проходит 4 месяца (авось передумают), то выходит что большинство людей подают на развод как раз в середине февраля ... на ДСВ