Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Lady Moon
Эх, значит на небе ему хорошо
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Снился огород, которого уже нет лет 8.. Там друзья, смотрим тв на улице, приходит еще один и падает в фиолетовой в крапинку куртке в сугроб и делает ангелочка...
А потом я решила переплыть реку, потому что оказалось, что есть место, где от берега до берега очень мелко и если что - можно пешком будет пройтись.. И когда я доплывала до другого берега, то там были он и она, и этот он что-то захотел от меня и я обратно уплыла...
А у одного из берегом мать с ребенком играла.. и что-то еще атм происходила.. не помню...
А еще какое-то здание снилось.. то ли пансионат, то ли больница...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

А я все еще летаю во сне, как бы плавая в воздухе под потолком :lol:

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Все свои сны пытаюсь как-то обьяснять...
Сегодня снилось за ночь много-много всякой путаницы, но самое четкое воспоминание такое:
"Одной рукой опираюсь на незнакомого парня, а другой удерживаю велосипед, при этом говорю парню:"У меня сломались тормоза" (у велосипеда в смысле)"
Вот мне интересно означает ли это что у меня сейчас в жизни отчего-то голову сносит?

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Если ты сейчас встречаешься с кем-то, но во сне опираешься на абсолютно незнакомого парня, да при этом ещё и тормоза сломались у твоего велосипеда. Возможно, что ты уйдёшь к другому парню. :) Не знаю, права я или нет, я понимаю этот сон именно так.

Кстати, девочки, что может значить сон, в котором я гуляю со своими подругами в каком-то незнакомом здании, потом мы заходим за одну дверь, там видим чудовище... оно убивает всех подруг и при этом говорит, что мне очень повезло, так как я беременна уже на 3 месяце?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

wh1te писал(а):
Кстати, девочки, что может значить сон, в котором я гуляю со своими подругами в каком-то незнакомом здании, потом мы заходим за одну дверь, там видим чудовище... оно убивает всех подруг и при этом говорит, что мне очень повезло, так как я беременна уже на 3 месяце?
Может на самом деле тебя ждет успех)

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Буду надеяться, что так и будет. :D

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Сегодня приснился странный сон:
У нас с любимым свадьба,я одета в красивое белое платье он в простой костюмчик.Мы до Загса шли пешком,причем шли долго.А среди гостей была только моя подруга и мама :D

К чему бы это?)))

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Lady Moon
а не знаешь, к чему мне раза 3 снилось, что у меня свадьба, НО утром я бегаю уже в платье и пытаюсь найти парикмахера!!! :lol:
Мне девчонки говорят, что надо в жизни сразу пару парикмахеров "забронировать", а то вдруг сбудется :lol:
Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

%) проснулась ночью, чуть не реву...
то мне бомбы привязали к ногам, то чуть не износиловали, то иду по улице детства и пропадает голос.. а ночь.. а за мной чья-то тень %)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

а мне снилась смерть родного человека
как же это страшно было :shock:
а еще руководитель по практике - что-то я по нему соскучилась :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Capricious писал(а):а мне снилась смерть родного человека
Это значит, что тот человек долго жить будет! Не волнуйся! :wink:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Оййй.. такие сны снились.. один за другим все ужасней и ужасней) :lol: :lol: :lol:
Сначало снилось что я начела встречатся с одним другом, в реале у нас с ним постоянно конфликты. Вообщеэто единсвенный человек с которым я не нахожу общий язык.
Потом снилось что у меня парень лет сорока а я рядом с ним бегаю в сандалях и одета как 5ти летняя девчушка)
Далее.. я не только была одета как девчушка но и стала ей.. начелась война между Россией и Америкой.. Германия была за Америку.. А так как я была немой, вернее мычащим ребенком, меня какой то немецкий солдат принял за русскую девочку и я по лесам от него бегала..
Потом снились итальянские мафиози, которые меня поймали, потому что я не могла выбрать купальник в котором лучше от них скрыватся..

Такого бреда мне давно не снилось.. :lol: :lol: :D причем все супир реально, но осознать себя во сне почему то не могла..
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Тупо снилась, будто школа сгорела. :D Словно я прихожу в школу, а ее нет. :lol: Всю дорогу мечтала глупо о том, чтобы мон оказался вещим. :rofl: Ни фига. Зато про плановую пожарную тревогу объявили. :twisted:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Вещий сон снился: будто я хочу пить и пью лимонад, а не напиваюсь, пью будто воздух. И правда я проснулась и сильно пить хотела после веселой гулянки с алкоголем :D

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»