Женатый мужчина

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ирина_angel
Новичок
Контактная информация:

Женатый мужчина

Непрочитанное сообщение Ирина_angel »

У меня проблема и я не знаю что делать, я встречаюсь с женатым м/ч 6 лет, теперь от него ушла жена и все вроде хорошо, но есть одно но я боюсь что они с ней снова сойдуться, сама вся извелась, его извела подскажите что делать?

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

ну 6 лет ты с ним встречалась, когда они вообще были вместе... а сейчас она ушла... В чем проблема то? Ну сойдутся, так сойдутся - вы же так 6 лет прожили.
Расслабся, что будет то будет.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

я вот тоже как-то не пойму- 6 лет была с женатым мужиком и не переживала особо...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Перенесла в Проблему

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

радоваться:))теперь он-ТВОЙ! и не забивай голову глупостями!!
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

А зачем нужен такой мужчина? В том плане,что для серьезных отношений он уж точно не подходит. Многие девушки думают,что кода жена перестанет мелькать на горизонте - все станет иначе.Но иначе ведь никода не будет. И если он не вернется к жене,будет с вами,то де гарантия,что вы не окажетесь в позиции той самой "жены"?
Я вообще считаю,что подобные отношения для девушки - это трата времени и сил.Ничего хорошего в конце тунеля тут не светит,увы.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Sleepi писал(а):И если он не вернется к жене,будет с вами,то де гарантия,что вы не окажетесь в позиции той самой "жены"?
не понимаю такого мышления.

вот ситуация. пара расписалась в 20 лет, прожив 5 лет вместе (да хоть 10) , теперь им по 30 лет. ну например поменяли взгляды на жизнь у мужчины, другие женщины его стали интресовать. расстался он с женой и что теперь он непригодный для серьезных отношений? что за бред :o а что лучше жить в браке и тихо ненавидеть жену и думать каким же я был дыбилом и зачем я только на ней женился? может я тут одна такая, но я предполагаю, что возможно я тоже ошибусь или через n-колличество лет в браке пойму, что мы друг другу больше не подходим. кому-то приятна постоянность бытия, мне же импонирует неизвестноть будущего

я конечно понимаю, что многие тут верят, что в 18 лет можно точно знать с кем хочешь провести всю жизнь. я в такой рассклад не верю. да кому-то везет и люди отмечают 50 лет совместной жизни. большиство из нас делают ошибки,большинство из нас меняет взгляды, большинство из нас растет.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Если мужчина изменяет, но эта черта характера в нём есть. Значит он готов на измену. По каким причинам - неважно. Можно конечно самые благородные причины ему приписать... Но не суть. А раз он такой, то вполне будет изменять и в будущем..уже другой девушке. Это такая редкость, когда человек раз и изменился. Если такое вообще возможно..
Только держу пари, что ты от него не уйдёшь. Возможно, чуть успокоешься, если девушки что-нибудь успокаевающее скажут. "Любовь зла." Хотя как по мне, это глупости.
Своё никогда не надо ни держать, ни привязывать.. Своё оно на то и своё, что никуда не денется и никто не сможет отобрать.
Но нет, лезем по глупости куда не просят и пытаемся выдрать себе чужой кусок, да побольше.
Удачи.
~Цвета жизни глаза твои..~

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):esscense
имелось ввиду что мужчина изменял будучи женатым и 6 лет вел двойную жизнь. где гарантия что будучи с автором темы он не будет гулять? для него это норма видимо.
Да,я вот так и мыслила. Мне кажется это вполне логично. Почему вдруг этот мужчина должен измениться? Люди вообще не меняются так координально,чтобы потом счастливо жить с автором темы.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sleepi писал(а):
Mary from Moscow писал(а):esscense
имелось ввиду что мужчина изменял будучи женатым и 6 лет вел двойную жизнь. где гарантия что будучи с автором темы он не будет гулять? для него это норма видимо.
Да,я вот так и мыслила. Мне кажется это вполне логично. Почему вдруг этот мужчина должен измениться? Люди вообще не меняются так координально,чтобы потом счастливо жить с автором темы.
Гарантии конечно нет. Но я лично знаю немало случаев, когда например гулящий мужчина перестал ходить налево, когда встретил ту которую действительно полюбил, также пример - когда суровый, даже злой мужчина встретил свою любимую и перед ней чуть ли не стелется.

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

С женатыми не надо связываться. У многих из них развлекаловка такая - от жены к любовнице и обратно :lol: Не у всех, конечно. Может быть, тебе повезло...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
а мы знаем какая это была двойная жизнь? есть люди которые формально женаты, а на самом деле живут чуть ли не в разных городах. из описания в начале темы трудно понять о каких отношениях идет речь. к сожилению чем взрослее становишься, тем больше обязаностей появляется в жизни. и не всегда можно на все плюнуть ради любви.

Sleepi
а почему мы считаем измену как начальное состояние, а не наоборот? может был вот такой честный парень, женился и уже брак/жена подтолкнули его не измену? легко судить людей, тяжелее саму быть кристально чистому

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Я никого судить не собираюсь. Может и думала бы иначе,еслиб история автора длилась не 6 лет. Если мужик за это время не смог в ситуации разобраться (рассказать жене,развестись) то о чем вообще можно говорить? Либо он трус,либо ему так удобно. Какое же тогда может быть будущее с таким человеком?...
А начальное состояние измена или нет, какое это уже имеет значение? Думать то можно все что угодно,но только поступки показывают реальную картину вещей.
И "честный парень" уж точно не растянул бы все на такой длительный срок. И кто его подтолкнул на измену тоже не столь важно. За свои поступки надо отвечать, а не прятаться под юбкой у любовницы со сказками о "скором разводе". В крайнем случае в ЗАГСе головой надо было думать,когда "да" говорил. Пистолет у виска уж точно не держали.
ИМХО

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
да согласна 6 лет длинный срок. но перед тем как говорить, что ее отношения обречены мне бы хотелось узнать всю историю.
Sleepi писал(а):Думать то можно все что угодно,но только поступки показывают реальную картину вещей.
есть реальности и есть наше понимание реальности. большинство из нас не видят реальности. наша проекция реальности не всегда является абсолютной правильной. даже о поступках не всегда можно однозначно судить.
Sleepi писал(а):За свои поступки надо отвечать, а не прятаться под юбкой у любовницы со сказками о "скором разводе"
согласна. есть и такие "красавцы"
Sleepi писал(а):В крайнем случае в ЗАГСе головой надо было думать,когда "да" говорил. Пистолет у виска уж точно не держали.
ну это понятно, но не люди меняются и любовь иногда проходит (особенно если женились когда еще одна страсть бурлила).

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Вообще трудно говорить не зная всей истории. Тут полностью с тобой согласна)) Да и автор темы пропала:(

Закрыто