Sonia_N писал(а):просыпается среди ночи чтобы поесть ( я всегда поэтому оставляю немного еды)

в старину домовым кушать оставляли, а ты - мужу

Chilly писал(а):Постоянно оставляет зубочистки на компьютерном столе. Причем он использует не всю зубочистку, а ломает её пополам. Не понимала никогда зачем...Экономия чтоли такая??))
я бы никогда в это не поверила, если бы моё утро не начиналось с чистки кафеля от зубной пастынеистово чистит зубы, что щетина у щётки после 2 чисток зкбов уже во все стороны торчит и на зеркале белые точки пасты.
во, тоже самое... я все время локтем его пихну успокаиваетсяЧучи писал(а):огда я своему впопыхах под впечптлением чего-то начинаю рассказывать, чтобы быстрей поделиться с ним, бывает слова каверкаю...или букву пропущу или ударение смешно поставлю не так...это не специально, а просто от эмоций...так он не слушает дальше а начинает или угорать надо мной сразу или передразнивать что и рассказывать дальше не хочется((( Дурацкая его привычка Дъяволица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей