А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Читала в журнале, что для испытания туши на белых кроликах проводят тест Драйзера: наносят на роговицу глаза препарат и ждут реакцию в течении 24 часов. У некоторых кроликов бывают ожоги глаз и зверюшки умирают. Больше никогда в жизни тушью Лореаль пользоваться не буду.Не знаете, а Pupa испытывает косметику на животных? 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
кролик цветочный
Нет. На первой странице список
Пусть 50% покупают. Мне лично просто противно покупать тестируемую косметику. Что касается тех кому известно о тестировании но они остались безразличны...ну что ж, надеюсь им это потом "зачтется".
Нет. На первой странице список

И что?Discord писал(а):Давайте будем реалистами: даже если 50% россиян перестанут покупать неэтичную косметику (что практически нереально), её всё равно будут выпускать в таких же количествах для оставшихся 50%. Это то же самое, что "Покупая бутылку колы, ты оплачиваешь войну в Ираке". Да оплачена эта война и без твоей бутылки.
Пусть 50% покупают. Мне лично просто противно покупать тестируемую косметику. Что касается тех кому известно о тестировании но они остались безразличны...ну что ж, надеюсь им это потом "зачтется".
Я пару лет назад изучила список косметики,нетестируемой на животных и теперь покупаю только ее. Рассказала об этом почти всем подругам и знакомым, многие поддержали мою идею и тоже отказались от косметики, которая тестируется на животных. Мама моя тоже теперь не пользуется такой. Я понимаю,конечно, что нас таких мало, но надеюсь на лучшее) Я сделала свой выбор и знаю,что сделала его правильно. Вот и всё. 
И, кстати, нашла для себя много новых хороших вещей из косметики)
например, пользуюсь кокосовым шампунем лаш ЛКВ, очень довольна тушью люмене нэйчерал код, люблю масла и лосьоны для тела боди шоп, бальзамы для губ из ддд и боди шопа. всякие гели для душа,пены для ванн и кондеры для волос заказываю в орифлейме.ну вроде как и все)))а..хотя,в ив роше иногда по выгодным акциям заказываю через инет всякие нужности)
Пиши в один пост!
Nevesomost

И, кстати, нашла для себя много новых хороших вещей из косметики)
например, пользуюсь кокосовым шампунем лаш ЛКВ, очень довольна тушью люмене нэйчерал код, люблю масла и лосьоны для тела боди шоп, бальзамы для губ из ддд и боди шопа. всякие гели для душа,пены для ванн и кондеры для волос заказываю в орифлейме.ну вроде как и все)))а..хотя,в ив роше иногда по выгодным акциям заказываю через инет всякие нужности)
Пиши в один пост!
Nevesomost
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Разочаровалась в Adidas, Бабушка Агафья, Calvin Klein, Cacharel, Garnier, Max Factor, Maybelline, больше не хочу приносить деньги в эти компании.
Очень приятно, что мои любимые Bourjois, Carolina Herrera, Isa Dora, M.A.C., Nina Ricci, Nivea, Paco Rabbane, Pupa, The Body Shop, Yves Rocher, Lumene, Lush, Chanel, Christian Dior, Clarins, Clinique, Wella не занимаются подобным садизмом.
Отныне буду смотреть ЧТО я покупаю (Пальцы скрестила пока искала Диор, Шанель, Нивеа и Ив Роше в белом списке)
По-моему, здесь более полный список http://makecool.ru/index.php?topic=5056.0
http://vkontakte.ru/club2464268
Вступаем
Очень приятно, что мои любимые Bourjois, Carolina Herrera, Isa Dora, M.A.C., Nina Ricci, Nivea, Paco Rabbane, Pupa, The Body Shop, Yves Rocher, Lumene, Lush, Chanel, Christian Dior, Clarins, Clinique, Wella не занимаются подобным садизмом.
Отныне буду смотреть ЧТО я покупаю (Пальцы скрестила пока искала Диор, Шанель, Нивеа и Ив Роше в белом списке)
По-моему, здесь более полный список http://makecool.ru/index.php?topic=5056.0
http://vkontakte.ru/club2464268
Вступаем
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Посмотрела часть фото на первых страницах, на большее просто не хватило
А у меня почти вся косметика Maybelline и L'Oreal... Как они могут, такие уважаемые бренды, я раньше их так любила. Хотя мама подарила мне наборы Clinique и Bourjois. Теперь буду ими пользоваться. От души надеюсь, что моя любимая Mia не практикует эти ужасы

фотографии шокирующие и я не "за" подобные издевательства, но если задуматься, а как иначе? на ком-то же нужно тестировать чтобы понять какую реакцию может вызвать данная косметика
а те кто не тестируеют - в плюс за защиту животных, но минус - неизвесно что мы тогда покупаем
или как тогда они заменяют это процесс тестирования на животных?
а те кто не тестируеют - в плюс за защиту животных, но минус - неизвесно что мы тогда покупаем
или как тогда они заменяют это процесс тестирования на животных?
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну для меня, например никакие тесты не гарантия, что эта косметика мне
"пойдет" может вызвать аллергию, а может-нет, и опыты для меня вообще не показатель... На себе все и проверяю
Очень жалко животных... Я бы ни для какой косметики не пошла бы на такое. Особенно про кошек убило
Ведь есть же современные технологии для тестов 
"пойдет" может вызвать аллергию, а может-нет, и опыты для меня вообще не показатель... На себе все и проверяю

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помнится мне, мы им письмо писали пару лет назад. Ничего вразумительноо они не ответили и вообще отвечать отказались. Мы сделали вывод,что тестируют:(CandyGirl писал(а):
Интересно, а косметика фирмы Чистая Линия (Калина) тестируется на животных?
Я в интернете прочла, что вся отечественная косметика, кроме ГринМамы тестируется на животных...
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
.. только они очень дорогие, и не все фирмы хотят их использовать, именно по этой причине. "Скотобойня" намного дешевле. Тогда напрашивается вывод. Если жалко денег на тестирование продукции, не жалко ли им денег на прочие компоненты своей косметики..~Desert~ писал(а):вообще-то в теме сказано, что есть альтернативные методыНаффи писал(а):или как тогда они заменяют это процесс тестирования на животных?
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi,
Если продукция у фирмы не супер дорогая, не значит, что денег у фирмы нет..
Если не в деньгах дело, то в чём? Люди сейчас стали намного щепетильнее по этому поводу, все переходят на здоровый образ жизни, все за экологию, защиту животных. Явно же, что это минус для фирмы, если она тестирует свою продукцию на животных. В чём тогда стоит вопрос, по большей части?
Если продукция у фирмы не супер дорогая, не значит, что денег у фирмы нет..
Если не в деньгах дело, то в чём? Люди сейчас стали намного щепетильнее по этому поводу, все переходят на здоровый образ жизни, все за экологию, защиту животных. Явно же, что это минус для фирмы, если она тестирует свою продукцию на животных. В чём тогда стоит вопрос, по большей части?