13см это совсем Ппц или жить можно?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):Но не многие мужчины вытягивают свой пенис, так же как и не многие девушки вытягивают себе вагину
значим им это и не нужно)
пусть человек хоть что себе вытягивает если это вселит ему какую-то уверенность в себе)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

У чилли какая то ненависть ко всему, что связано с размерами члена.
Все спокойно отреагировали, а тут аггро.
Мне как то без разницы если девушка будет делать что то там для груди. Пусть делает.)
Негативный смысл слова задротство тут не уместен.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Вытягивать то вагину никто не вытягивает (а может кто-то и вытягивает), но делают упражнения, накачивают мышцы влагалища) а многие и грудь увеличивают из-за комплекса по поводу размера груди) тратят на это кучу денег и ложатся под нож)
Think rich, look poor
Andy Warhol

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

сли увеличивать член, чтобы девушке доставить больше удовольствия, то это одно.
а если, чтобы в бане с друзьями меряться, то другое :D нуу, я образно=)
ничего плохого или страшного в этом не вижу, это все работа над своим внешним видом)

по теме - 13см это не совсем ппц))) особенно если упражнения действуют и можно добавить пару см :D хотя я думаю в самом процессе 1-2 см туда сюда роли не сыграют=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

maverick
Считать людей просто задротами и агрессивно к ним относить разные вещи.
Я к ним не с агрессией, а больше со смехом отношусь. Такие молодые люди смешны и глупы.
Вытягивать то вагину никто не вытягивает (а может кто-то и вытягивает), но делают упражнения, накачивают мышцы влагалища)
Самое распространенное упражнение для мышц влагалища - упражнение Кегеля, так вот оно было изначально предназначено не для накачивания мышц (оно к этому и не ведет), а для беременных, чтобы сделать мышцы более эластичными, чтобы они не разорвались во время родов. Это сейчас их используют для каких-то других целей.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

maverick писал(а):esscense
я не в 16 занимался, а в 18. На форуме народ писал которым и за 20, что помогает. Почитай форум, там тебе научно обоснуют со схемами и графиками.
писульки на форуме не значит, что это научно-доказаный факт. мне не нужны доказательства с форума, где парни не знают биологии и занимаются самовнушением (именно внушают себе что от упражнений член у них растет, а не просто от того что еще возраст у них такой).

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

член растет годами, а тут за месяц 2см. Совпадение не правда ли?
Я не страдаю самовнушением.) Линейка не врет.)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
это не аргумент. в 16-20 лет можно спокойно вырасти на 10 см за полгода или даже быстрее. знаю лично примеры. тоже происходит и с другими частями тела. генетика и биолигия не врут :P

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Какие все глупости...упражнения...не упражнения....ты бы лучше навыки развивал как можно вообще девушке доставить удовольствие...есть куча способов...и твой размер нафиг никакого значения не имеет. Извините, можно уметь и с 10 см девушку удовлетворить и самому получить удовольствие чем с 20см. Опять же все от самоуверенности зависит и умения....а не от размера члена :x

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Чучи
согласен, навыки важны.
но и у меня часто были девушки, которые радовались, что наконец то парень с нормальным размером.
Скажем так, опыт - хорошо. А опыт и размер - еще лучше.
Представьте ситуацию, когда есть выбор между одинаковыми парнями, у одного 10 у другого 16. Думаю, выбор очевиден.)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
Ну видишь, ты тоже приводишь примеры из жизни. Хотя сама настаивала на научных исследованиях :D
Но я верю твоим примерам, врать то я думаю тут никто не станет?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
тебе нужны научные иследования что люди растут в юношеском возрасте? :shock: я не утверждаю что ты врешь, но мне кажется ты путаешь результат полученый от упражнений с обычным процесом "взросления" тела. вот статья с мед сайт (если читаешь по английски, то они описывают все риски связаные с верой в такие способы увеличения члена) http://www.mayoclinic.com/health/penis/MC00026

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
исследования что за пол года 10 см. это очень круто.)
Я знаю все риски связанные с такими методами.
Я дал парню возможность, вдруг поможет. Если правильно подойти - хуже не станет. А вы тут спорить начали.)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

maverick
ну не знаю) просто лично я никогда во внимание не беру размер члена... и знаешь, лучшие любовники мира....у них там с размером было далеко не все сладко) , но все же они лучшие) поэтому ты лишний раз не парься и не трать кучу времени на эти упражнения... будь уверенней в себе...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Чучи
Да блин. У меня все в порядке. Ты меня с автором темы перепутала :D

Закрыто