Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Анюточка
ну видимо ты плохо разбираешься в людях и часто обжигалась в отношениях с мужчинами:)
что значит всё будет отлично - свадьба, дети? а что бабники по-твоему не женятся? да ещё как! женятся, а потом гуляют, так как раз удобнее, одна уже точно ждёт дома, уже вроде как никуда не денется....
ты даже неправильно формулируешь вещи - "мужская сущность" а в чём же тогда "женская сущность"? :lol: сидеть дома и варить борщи?
что вообще за сущности такие? люди не вещи, не машины и не роботы, о каких сущностях может идти речь...

мужчины от природы просто более полигамны, у них инстинкты другие и сильнее,
но тут опять же - если мужик себя равняет к животному, считает там себя самцом или кем ещё и ведёт себя подобным образом, то он и будет пытаться осеменить как можно больше самок :lol:
а вообще человек этим и отличается от животного наличием мозгов и тем что может управлять своими инстинктами и подавлять их:)

не поверишь, общее у мужиков только одно - все они разные:)
да, изменяют многие, многие женщины даже, а не мужчины! это вопрос личного характера...
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Предпочитаю в отношениях жить вместе. Если конеш есть возможность. Просто это как-то.. более серьезно что ли. Встречаться по выходным и гулять - это больше подходит для 16 лет. А в 21 уже хочется примериться семейно что ли.. Готовить ему ужин хочется. Вечерами валяться вместе и смотреть кино :) По-моему это оч здорово!
Ну а там, если все хорошо, можно и свадьбу через пару годиков. Притереться и прижиться - это оч важно, имхо.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Год живем с МЧ в гражданском браке.Летом собираемся играть свадьбу.И мы оба уверенны,что через пол года нас не поглатят бытовые проблемы и прочая чушь,связанная с совместным проживанием.
Считаю,что все таки жениться надо не только когда чувства сильные,но и когда разумом понимаешь,что этот человек ,тебе подходит со всех сторон,что при каких люибо трудностях (финансовых,бытовых и т.д.) вы решите их вместе, а не разбежитесь.

Так что ИМХО,но ГБ полезная ступень к свадьбе.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька писал(а):И мы оба уверенны,что через пол года нас не поглатят бытовые проблемы и прочая чушь,связанная с совместным проживанием.
так естественно) вы уже год живете вместе, с чего вас задавит какой-то быт после свадьбы?) вы уже прошли проверку данной стадии)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Наффи писал(а): вы уже прошли проверку данной стадии)
Именно поэтому считаю,ГБ большим плюсом.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Не имею ничего против.
Сама скоро буду жить в гражданском браке.))

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Гы))))простите не удержалась)))))))))

3 года в гражданском браке)))

Из плохого,очень редко жили действительно вдвоем(те сначала с его предками,сейчас с моими)...

Секс практически сошел на нет,хотя ссоримся редко,любим крепко...но вот не хочется и все тут...
Жалеем очень.что поспешили съехаться и,что свадьбу не сыграли в начале отношений...но тем не менее стараемся не унывать и ждем свое жилье...вот так))) :D

А потом и свадьба будет и все такое(тем более с нашими запросами)

Большой + гб в том,что ты человека узнаешь во всех ситуациях(хотя и в замужестве так же)...но всегда можно сбежать )шучу

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Я не сторонница гражданских браков.
Для меня вообще жить с человеком, делить с ним быт - это огромной шаг, в общем-то такой же как и сама свадьба. Я не исключаю сожительство в небольшой срок до свадьбы, но опять же не с целью "узнать и попробовать, мало ли не получится". Гражданский брак на несколько лет для себя не приемлю.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Один фунт стерлингофф писал(а):Секс практически сошел на нет,хотя ссоримся редко,любим крепко...но вот не хочется и все тут...
Почему? :shock:
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Infanta
Я думаю,что из-за житья с предками,может кому-то это и не мешает,но я как то расслабиться не могу...когда мы оказываемся вдвоем...то все в порядке...а когда знаем,что рядом кто-то есть совсем не хочется(((мне точно...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я вообще не представляю свадьбу без предварительного проживания вместе хотя бы около года, просто даже в голове не укладывается такое. чтобы жили раздельно, а потом сразу свадьба) для меня ГБ - обязательный этап в отношениях)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

miss Rabbit
Я тоже думаю, что он необходим :)
Изображение

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

В моем опыте гражданский брак помог узнать друг друга получше, почуствовать среду обитания М.Ч. :firstmove:
Не забывай жить!

Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

а в моём случае,гражданский брак-это замечательный выход)расписываться я не хочу в силу возраста,считаю,что рано.а жить без любимого мне трудно(в прямом и переносном смысле)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Юля писал(а):Гражданский брак - это иллюзия свободы для мужчины и иллюзия замужества для женщины...
интересно,кто это придумал?несчастные женатые мужики или одинокие женщины?

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»