правда глаза колит...?

Когда у меня было примерно 16(2 года назад ага), я считал это мало. Теперь я доволен. И не увлекаюсь этим.Очень заметно как ты уверен в себе, натягивая, вытаскивая из своего тела лишние сантиметры члена.
Повторюсь(с) у меня прекрасная девушка и я сегодня уже занимался с ней сексом. Как то не вяжется.уверенный мужчина будет заниматься сексом с прекрасной девушкой
Ну, опять. Я на том форуме не сижу, даже не зареган, уже как 2 года.как ты и те кто сидит на том форуме, будут задрачиваться над какими-то упражнениями.
Объясню популярнее....Повторюсь(с) у меня прекрасная девушка и я сегодня уже занимался с ней сексом. Как то не вяжется.
Еще раз: мужчина, заморачивающийся на размере своего члена - глуп. Мужчина, вычитывающий в интернете информацию по увеличению члена и выполняющий всякие упражнения - не уверенный в себе задрот. Организм мужчины развивается до 21 года (могу ошибаться, но явно не меньше) и вместо глупых упражнений лучше заняться сексом, к 21 году всё само встанет на свои места.Задрачиваться? Те кто работает над собой - это задроты?
Если у человека, по его мнению, проблема или какой то недостаток и он пытается его исправить - это задротничество?
Ну занимался же ведь....maverick писал(а):Chilly
Ключ: прошедшее время.
У меня вообще самооценка в свое время была занижена, сам себе загнал ниже плинтуса. Ну, это лет до 16-17 было.)
естественно неуверенность в себе) если бы парня устраивал свой размер, но бы и не пытался его увлечить)Chilly писал(а):Делать упражнения для увеличения члена - не уверенность в себе и задротство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей