Сходство между отцом и парнем
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Раньше мне нравились парни, похожие на моего отца, неосознанно конечно. Первый парень был именно таким. Может, поэтому все кончилось не супер
Нынешний МЧ похож на отчима, очень похож, внешне и по характеру тоже. И вообще заметила, что именно на подобных меня стало тянуть. Видимо, где-то подсознательно именно такой тип теперь ассоциируется у меня со словом "мужчина" =)

Нынешний МЧ похож на отчима, очень похож, внешне и по характеру тоже. И вообще заметила, что именно на подобных меня стало тянуть. Видимо, где-то подсознательно именно такой тип теперь ассоциируется у меня со словом "мужчина" =)
Последний раз редактировалось LiLi'th Пт фев 12, 2010 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то схожее между ними есть, начиная с места их рождения, места работы, заканчивая ростом и знаком Зодиака.
Удивительно (у меня не оч хорошие отношения с отцом, мне казалось, что парень ну не может быть ни капельки на него похож
), но меня это даже не раздражает 
Удивительно (у меня не оч хорошие отношения с отцом, мне казалось, что парень ну не может быть ни капельки на него похож

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)