Лесби
думаю да, но все парни к этому по разному относятся...у моей подруги например был парень, и он как-то раз наспор уговорил нас поцеловаться, так он после этого очень долго упрашивал, чтоб мы с ней занялись сексом на его глазах....ничего естественно не вышло...ExxTazZy писал(а):Как считаете секс с подругой это измена своему парню???
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
я как то была с одноы подругой и к нам прицепились какието парни, мы начали над ними прикалываться и сказали что мы лисби... они не поверили и мы поцеловались с ней перед ними и не однакратно...
впринцепе ничего противного здесь не было...
а в принцепе девушка понимает девушку лучше чем парень и знет лучше как может доставить девушке удовольствие тк знает себя...

а в принцепе девушка понимает девушку лучше чем парень и знет лучше как может доставить девушке удовольствие тк знает себя...

- Фофинья
- Новичок
- Контактная информация:
да уж, многие мальчики от этого оч возбуждаютсяCelice писал(а): по-моему большинство парней (не пуритане которые) только ЗА, чтоб их девушка зажигала с подругой)

эххх сама-то я мальчиков люблю, но не откажусь получить удовольствие и доставить его какой-нибудь хорошей подруге

з.ы. стока девочек сексуальных вокруг ммммм