Отношения с женатыми
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Блииин! срочно кто-нибудь подскажите как же быть.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полтора года назад встретила вою вторую в жизни любовь , через месяц расстались но забыть нереально и ни с кем больше быть не могла. он за это время успел жениться на девушке которая чтобы захамутать его солгала про свою беременность а после свадьбы оказалось что никакого ребёнка нет..................................
но это был ещё не полный приход!!!!
на предложения развестись она ответила ударом ножом в собственный живот и последующей попыткой засадить"любимого".
четыре месяца мы с ним вместе и очень счастливы. но 27 окончательный развод и сегодня она ему позвонила.
сказала что знает про меня и что как он мог не дождаться даже развода....
за этим последовал вопрос:а ты уверен что хочешь развестись??
а чем она лучше менгя???
а ты сейчас с ней??
далее она сказала что придёт забирать завтра оставшиеся вещи.
ранее он меня старался не втягивать во всё это но сейчас сам позвонил и сказал....
видимо тяжело....
я люблю и не хочу устраивать сцены. я хочу чтобы всё это закончилось......................
я также понимаю что лучше было бы мне вообще этого не говорить с его стороны...........
я в ауте и не знаю как лучше по умному поступить...какую позицию занять.... может у кого нибудь была ситуация подскажите места не нахожу!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полтора года назад встретила вою вторую в жизни любовь , через месяц расстались но забыть нереально и ни с кем больше быть не могла. он за это время успел жениться на девушке которая чтобы захамутать его солгала про свою беременность а после свадьбы оказалось что никакого ребёнка нет..................................
но это был ещё не полный приход!!!!
на предложения развестись она ответила ударом ножом в собственный живот и последующей попыткой засадить"любимого".
четыре месяца мы с ним вместе и очень счастливы. но 27 окончательный развод и сегодня она ему позвонила.
сказала что знает про меня и что как он мог не дождаться даже развода....
за этим последовал вопрос:а ты уверен что хочешь развестись??
а чем она лучше менгя???
а ты сейчас с ней??
далее она сказала что придёт забирать завтра оставшиеся вещи.
ранее он меня старался не втягивать во всё это но сейчас сам позвонил и сказал....
видимо тяжело....
я люблю и не хочу устраивать сцены. я хочу чтобы всё это закончилось......................
я также понимаю что лучше было бы мне вообще этого не говорить с его стороны...........
я в ауте и не знаю как лучше по умному поступить...какую позицию занять.... может у кого нибудь была ситуация подскажите места не нахожу!!!!!!!!!!!!
Мой мир порок, а я никто иду я просто по дороге. На встречу страхам и словам мнгновенно в кровь сбивая ноги.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
а для меня после рождения ребенка стало очень важно, как я выгляжу, какие у нас отношенияЛианочкa писал(а):По словам одного женатого, если мужик уходит или гуляет, то виновата именно его жена...Это или неухоженность за собой или мало внимания...
я хочу быть еще лучше!
я хочу быть такой, чтобы Он гордился мной.
Раньше то вроде не плохо было. Но теперь у меня прям как бзик, хочу быть еще лучше.
Потому что тоже считаю, что по большей части, это сами жены виноваты.
Он ведь тоже меня не за "бигуди и халат" полюбил )))
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
виноваты все трое...
жена в том, что не заметила..чего мужику не хватает...
муж в том, что пошел на сторону..
любовница в том, что осознано разрушает семью....
я была в этой шкуре...
я вам скажу, что в халате и в бигудях я никогда не ходила...
жена в бигудях и халате..стереотип....
на вопрос: "почему?"...я однажды услышала..."иногда и фрикасе надоедает..каждый день"..(не в прямом смысле конечно же)
скажу, что сама чуть не оказалась в любовном треугольнике..и чуть не стала любовницей..когда западозрила, что у моего МЧ наверно есть жена...убежала сверкая пятками...не моя прероготива..семьи разрушать...а если она и рушится..то пусть без меня...
и никогда не пойму девочек, которые на "готовое" зарятся...
жена в том, что не заметила..чего мужику не хватает...
муж в том, что пошел на сторону..
любовница в том, что осознано разрушает семью....
я была в этой шкуре...
я вам скажу, что в халате и в бигудях я никогда не ходила...

жена в бигудях и халате..стереотип....
на вопрос: "почему?"...я однажды услышала..."иногда и фрикасе надоедает..каждый день"..(не в прямом смысле конечно же)

скажу, что сама чуть не оказалась в любовном треугольнике..и чуть не стала любовницей..когда западозрила, что у моего МЧ наверно есть жена...убежала сверкая пятками...не моя прероготива..семьи разрушать...а если она и рушится..то пусть без меня...
и никогда не пойму девочек, которые на "готовое" зарятся...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я тогда в десятом классе училась...И случайно познакомилась с мужчиной ему тогда вроде 35 лет было....
Мне особо и не хотелось встречаться с парнями моего возраста, тем более в этом городе я не собиралась оставаться....планировала учиться совсем далеко...
И вот начали мы встречаться...меня в принципе все устраивало...виделись не часто, но время проводили очень хорошо...Я совсем не собиралась его от семьи уводить, да и большого чувство вины я не испытывала перед его женой этот мужчина из такой категории что гуляют...уверенна что параллельно у него еще кто для встреч был...
Иногда я питала иллюзии по поводу нас наших отношений...мне только больно от этого было...
Мне он кстати частень на карманные так сказать расходы давал...Я покупала себе шмотки, золото...
Потом я уехала после одиннадцатого класса уехала учиться даже в другую страну...Летом приезжала к родителям в гости...мы тоже встречались....
Так было пять лет....
Но уже я чувствую , что эти отношения давно исчерпали себя...У меня к нему больше нет интереса, на котором наши отношения держались...
Мне особо и не хотелось встречаться с парнями моего возраста, тем более в этом городе я не собиралась оставаться....планировала учиться совсем далеко...
И вот начали мы встречаться...меня в принципе все устраивало...виделись не часто, но время проводили очень хорошо...Я совсем не собиралась его от семьи уводить, да и большого чувство вины я не испытывала перед его женой этот мужчина из такой категории что гуляют...уверенна что параллельно у него еще кто для встреч был...
Иногда я питала иллюзии по поводу нас наших отношений...мне только больно от этого было...
Мне он кстати частень на карманные так сказать расходы давал...Я покупала себе шмотки, золото...
Потом я уехала после одиннадцатого класса уехала учиться даже в другую страну...Летом приезжала к родителям в гости...мы тоже встречались....
Так было пять лет....
Но уже я чувствую , что эти отношения давно исчерпали себя...У меня к нему больше нет интереса, на котором наши отношения держались...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
TROPIKANA1411
молодец, если решилась закончить отношения.
У меня даавно были такие отношения, еще до моей большой любви. Любви с женатыми не было, просто было интересно, было приятно, что такой мужчина старше, какая-то афера и интрига. Все это здорово, когда осознаешь, что все это на время и просто наслаждаешься жизнью и романом. Мне ничего не надо было делать для этих мужчин, королевой была я, все было для меня.
Расставаться было не больно, так я заранее знала, что расставаться надо будет скоро и быстро. Любить таких мужчин не советую, сами себе больно сделаете.
молодец, если решилась закончить отношения.
У меня даавно были такие отношения, еще до моей большой любви. Любви с женатыми не было, просто было интересно, было приятно, что такой мужчина старше, какая-то афера и интрига. Все это здорово, когда осознаешь, что все это на время и просто наслаждаешься жизнью и романом. Мне ничего не надо было делать для этих мужчин, королевой была я, все было для меня.
Расставаться было не больно, так я заранее знала, что расставаться надо будет скоро и быстро. Любить таких мужчин не советую, сами себе больно сделаете.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не буду зарекаться.. Но я бы наверно все же принципиально не стала заводить с женатым отношения.. Даже если бы была безумно влюблена. Как-то вроде и нечестно.. и унизительно что ли.. Быть развлечением на фоне надоевшей жены. Да и зачем разрушать семьи? Я от этого счастливее не стану. Лучше свое построить хорошо 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
да уж! это они все так говорят, что мол в семье не заладилось и отношения уже на грани развода!Capricious писал(а):Будь, что будетмечтательница писал(а):никого не слушай, слушай свое сердце!
а на твоем месте я бы лучше не разбивала семьи и не делала других несчастными. разойдутся- их дело но по крайней мере не ты разлучницей будешь.
у меня в семье такая же ситуация. папу охмурила какая-то 29-летняя девка с ребенком уже. я до-поры- до времени понимала что, мол, может быть там любовь и не стала мешать. а какая там нафиг любовь?? папа нам с мамой говорит экономить- а на эту сучку тратит целое состояние вывозя ее по курортам. она его прессингует и шантажирует чтобы он развелся (хотя между прочим в наше время, если тебе конечно только бабло от мужика не нужно, можно просто вместе жить не разводясь!!) причем уже шантажирует по-полной (я задним делом его мэйлы прочитала и ихнию переписку.). любовью там и не пахнет, и мой папа ей нафиг не нужен.
так что вот такая печальная история у меня. кстате новую тему открою..уж больно наболело..
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
а мы вот встречались 2 года,мне 20 ему 32,был у меня первым мужчиной,натерпелась,больше не хочу и сил больше нет.решила рвать эти отношения,дико больно,но......ели человек ничего не хочет менять то о какой любви можно говорить?Грустно
совсем не хочется больше отношений ни с кем даже не знаю как себя заставлять не сидеть дома.Может у кого то что то похожее было расскажите please.

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!