Смс-ки
- Дашуня ГолубыеГлазки)
- Новичок
- Контактная информация:
- RёFu
- Новичок
- Контактная информация:
У меня до сих пор сохранена первая смска от любимого.Дело было когда он на ролёвку ездил (обожает их просто),мы уже недели две тогда встречались.
"Лежу в палатке не один... Со мной то,чего мне не хватает... Со мной самая прекрасная девушка...Со мной ты! Ты всегда со мной,даже когда я далеко.Я тебя люблю!"
"Лежу в палатке не один... Со мной то,чего мне не хватает... Со мной самая прекрасная девушка...Со мной ты! Ты всегда со мной,даже когда я далеко.Я тебя люблю!"
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1) только оооочень иногда, когда я например домой уезжаю и в инете долго не появляюсь=) иногда хочется конечно, но только иногда=)) а так только по делу переписываемся через смс, не особо это дешево, да и не так уж необходимо)))AmneSsSia писал(а):а мой мне не пишет нечего такого...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
"Я тебя люблю безумно!!! Ты мне очень дорога, прошло уже много времени... Наконец-то я нашел ту, с которой счастлив... Обожаю тебя!!! то что мне пожелали на день рождения сбылось... не одной серьезной ссоры, а то что было мелочи, это клёво. тфу тфу тфу , только бы не сглазить.... от всей души!!!" так приятно было, еще минут десять наверно ходила улыбалась
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация: