а мой видимо не доверяет моим интеллектуальным способностям и таким образом перестраховывается
Смешные привычки наших мужчин.
-
~Desert~
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мой все время есть с такой скоростью будто его год не кормили или вот-вот заберут) Выглядит очень смешно
А еще у него раздельное питание...сначала строго одно, потом другое. Поставят суп к примеру, он давай со скоростью света его выхлебывать...доест и начинает кусок хлеба жевать отдельно))) Не могу понять как так можно 
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
хахахахах
хмммм......
смешных привычек что-то так сразу не вспомню, но дурацкие точно есть
закрычивает волосы на груди в такие камочки, а потом я их должна распутывать и под это дело он засыпает )
каждый раз когда выходит из дома одевать новую пару обуви, а предыдущую не убирать на место. Под конец дня такое ощущение что у нас целый колхоз дома.
просыпается среди ночи чтобы поесть ( я всегда поэтому оставляю немного еды)
тарелку же никогда не ставит в раковину, ставит около неё.
а еще у него вечно рука в трусах (только дома разумеется ), когда спит особенно ))
хмммм......
смешных привычек что-то так сразу не вспомню, но дурацкие точно есть
закрычивает волосы на груди в такие камочки, а потом я их должна распутывать и под это дело он засыпает )
каждый раз когда выходит из дома одевать новую пару обуви, а предыдущую не убирать на место. Под конец дня такое ощущение что у нас целый колхоз дома.
просыпается среди ночи чтобы поесть ( я всегда поэтому оставляю немного еды)
тарелку же никогда не ставит в раковину, ставит около неё.
а еще у него вечно рука в трусах (только дома разумеется ), когда спит особенно ))
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
хехе)) мне мой говорит, чтобы я не убирала его обувь.. ему нужно ее видеть.. даже летняя стоит в коридоре))Sonia_N писал(а): каждый раз когда выходит из дома одевать новую пару обуви, а предыдущую не убирать на место. Под конец дня такое ощущение что у нас целый колхоз дома.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой обувь оставляет прям перед дверью. Не могу его никак приучить ставить в положенное место.
Никогда не растёгивает на рубашках все пуговицы. Надевает их через голову.
Постоянно закрывает за собой входную дверь. Может пойти курить с моими родителями на лестничную площадку, а возращаясь раньше них закрыть дверь за собой, родителям потом приходится в дверь звонить.
Постоянно оставляет зубочистки на компьютерном столе. Причем он использует не всю зубочистку, а ломает её пополам. Не понимала никогда зачем...Экономия чтоли такая??))
Никогда не растёгивает на рубашках все пуговицы. Надевает их через голову.
Постоянно закрывает за собой входную дверь. Может пойти курить с моими родителями на лестничную площадку, а возращаясь раньше них закрыть дверь за собой, родителям потом приходится в дверь звонить.
Постоянно оставляет зубочистки на компьютерном столе. Причем он использует не всю зубочистку, а ломает её пополам. Не понимала никогда зачем...Экономия чтоли такая??))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...