Суши
обожаю обожаю всё с унагиanaximines писал(а):а сейчас каждую неделю иду в суши вёсла за любимыми унаги маки

бери всё где есть слово унаги)) с угрем просто не бывает невкусноanaximines писал(а):Девчонки, что ещё посоветуете вкусненького?) Главное, чтобы без сырой рыбы

еще мне очень нравятся "Ясай маки", но я не знаю насколько повторяются названия)
а сколько НЕ потравилисьEsential писал(а):Очень не советую заказывать суши, никому(
Столько людей близких потравливалось ими.

привычными продуктами травятся не меньше)
почему? первое время мне было противно их есть, так как чисто эстетически угорь в ролле вызывает неприятные ассоциацииTaToShKa писал(а):а я не люблю угря..

10 % + постоянные подарки в виде палочек (не одноразовых), чайних наборчиков, циновок и прочего)))Lady Moon писал(а):Да тебе уже должны скидки давать,как постоянному покупателю
в последний и предпоследние разы заказывала темпура унаги) в последний раз порции были раза в 3 меньше чем в предпоследнийLady Moon писал(а):А что за косяк?
я им выслала фотки ( я же всё фотаю

Наффи писал(а):10 % + постоянные подарки в виде палочек (не одноразовых), чайних наборчиков, циновок и прочего)))
Ален,может тебе сразу открыть свой японский ресторанчик?

Ну надеюсь,в этот раз косяков не будет.Наффи писал(а):они извинились и сказали что при следующем заказе получу темпура унаги в подарок
Все таки иногда полезно вести фото отчеты

Esential
Отравиться можно чем угодно. Просто нужно найти "свое" место, куда ходить кушать или где заказывать.
А что касается того как их делают, то на любой кухне можно увидеть ТАКОЕ...а сколько рассказов про магазины, как там все валяется, крысы бегают...
Наффи
Эх Алена, в очередной раз ты меня соблазнила...я сейчас пересматривала всю тему, обратила внимание на твои посты с картинками любимых суши...посмотрела состав и решила завтра заказать
столько хочу попробовать, но нужно себя остановить, ведь не съем все
уже и маму к завтрашнему объеденью морально готовлю 
Отравиться можно чем угодно. Просто нужно найти "свое" место, куда ходить кушать или где заказывать.
А что касается того как их делают, то на любой кухне можно увидеть ТАКОЕ...а сколько рассказов про магазины, как там все валяется, крысы бегают...
Наффи
Эх Алена, в очередной раз ты меня соблазнила...я сейчас пересматривала всю тему, обратила внимание на твои посты с картинками любимых суши...посмотрела состав и решила завтра заказать

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно заказала Калифорнию в "Море суши", предложили дополнить сыром Филадельфия.
Сами роллы были свежайшими, а сверху еще сыр.Так вкусненько
Сами роллы были свежайшими, а сверху еще сыр.Так вкусненько

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Дяяя,вкусно было потому что)))
Я сначала хотела что-нибудь необычное заказать, пересматривала меню долго-долго,но потом решила банально: Калифорнию и Филадельфию
Дяяя,вкусно было потому что)))
Я сначала хотела что-нибудь необычное заказать, пересматривала меню долго-долго,но потом решила банально: Калифорнию и Филадельфию

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...