Молочница?
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
CandyGirl
Ну я просто вообще не любитель таблеток и всего такого, всегда по возможности пытаюсь минимум принимать, а лучше ничего, но тут же ж такое дело, что не принимать не получиться. Посерьёзнее будет.
А у нас Линекс не такой дорогой, но того лекарства, на которое ты променяла, у нас может и не быть.. В общем, главное я поняла, какого плана лекарства ещё прописывают. А что именно, то это уже такое, по месту решится ) Спасибо большое
Ну я просто вообще не любитель таблеток и всего такого, всегда по возможности пытаюсь минимум принимать, а лучше ничего, но тут же ж такое дело, что не принимать не получиться. Посерьёзнее будет.
А у нас Линекс не такой дорогой, но того лекарства, на которое ты променяла, у нас может и не быть.. В общем, главное я поняла, какого плана лекарства ещё прописывают. А что именно, то это уже такое, по месту решится ) Спасибо большое
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zhanna
Ну может потому что у тебя возможно кольпит,тебе так прописали.
Хотя мне сразу прописали в комплексе свечи и Линекс, тем более что молочница могла появится и на фоне дисбактериоза, как мне объяснили.
Ну может потому что у тебя возможно кольпит,тебе так прописали.
Хотя мне сразу прописали в комплексе свечи и Линекс, тем более что молочница могла появится и на фоне дисбактериоза, как мне объяснили.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
прошлой зимой были выделения с желтоватым оттенком, небольшой чуть заметный зуд, похожий на обычное влечение, пошла к генекологу, по моему описанию сказала похоже на молочницу, взяла мазок, по анализу сказала: я идеально здорова, в течение года такого не повторялось.. вчера душ приняла перед сном, сегодня весь день выделения с белыми комочками, вот немного в расстерянности.. 

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!
Тебе нужно было сдать еще анализы на инфекции (обычный мазок их не покажет, нужно сдавать пробы на посев),при многих инфекциях бывают выделения и как раз без зуда.
Лучше и сейчас сдать анализы на них,так как они часто протекают бессимптомно
Capricious
а как связаны партнеры и молочница?
Она же может появиться из-за всего что угодно((
Тебе нужно было сдать еще анализы на инфекции (обычный мазок их не покажет, нужно сдавать пробы на посев),при многих инфекциях бывают выделения и как раз без зуда.
Лучше и сейчас сдать анализы на них,так как они часто протекают бессимптомно
Capricious
а как связаны партнеры и молочница?
Она же может появиться из-за всего что угодно((
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
wh1te
Да, но,насколько я знаю, эти случаи очень редки и чаще передается от женщины к мужчине.Если не ошибаюсь.
Да, но,насколько я знаю, эти случаи очень редки и чаще передается от женщины к мужчине.Если не ошибаюсь.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
wh1te
Поняла)))
Просто я узнала что такое молочница, еще когда не знала что такое секс
После антибиотиков
Zhanna
Еще какие помощники
wh1te
Поняла)))
Просто я узнала что такое молочница, еще когда не знала что такое секс

Zhanna
Еще какие помощники

About me...
About me...