Какую погоду вы любите?
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше любила дождливую погоду..Особенно если под неё утром ни куда не надо вставать))) И плюс ко всему этому сильную грозу)
А сейчас приближается зима и что-то мои предпочтения поменялись)) Хочу круглый год жару и солнце)
А сейчас приближается зима и что-то мои предпочтения поменялись)) Хочу круглый год жару и солнце)
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- :*Девушка-радуга:*
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PolinkA-MalinkA
- Новичок
- Контактная информация:
ну.... люблю, когда светит солнце(это в любое время года). Люблю время сразу после дождя(или почти сразу), когда на даче можно выйти в резиновых сапогах и побегать по лужам (это и под дождём можно) когда можно насладится запахом пыли, прибитой дождём(запах озона что ли) это такой классный запах))))))
очень люблю весеннеее солнце, потому что оно не такое яркое как летнее, всё в это впремя лучше выглядит))))))))
ненавижу осенние грустные дожди
очень люблю весеннеее солнце, потому что оно не такое яркое как летнее, всё в это впремя лучше выглядит))))))))
ненавижу осенние грустные дожди
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ветер, дождь, гроза - мне вобщем-то все равно, главное чтобы было тепло, чтоб можно было не кутаться в кучу кофт и курток и все равно при том мерзнуть(((
люблю грозу, ооочень люблю. Люблю небольшой, слебый теплый ветер. Дождь тоже, но мне не нравится, как на него волосы мои реагируют
люблю грозу, ооочень люблю. Люблю небольшой, слебый теплый ветер. Дождь тоже, но мне не нравится, как на него волосы мои реагируют

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)