Ну нет! Я так не думаю!Т.к. это всего лишь 9а, у сериала будет продолжение - эт факт. А потом плавно переключатся на универ
Школа (сериал).
- MissJeanne
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

Просто бредовый сериал!  

не пойму зачем его вобще показывают?а главное кто его смотрит?! в сериале показывают один негатив, дурацкие разборки, курилка в школе! такое вобще возможно?!!!
 когда я училась такого не было и насколько сейчас я знаю все кто курит то все курят за школой!автору проэкта явно не удался этот сериал, как всегда не удачная попытка скопировать запад. Я вобще  не понимаю зачем показывать этот мусор?  

10 лет назад начали показывать сериал "Простые Истины" тоже о жизни старшеклассников в школе
 кто нибудь его помнит? считаю это был отличный сериал и там правда рассказывали о жизни школьников, проблемы ихние любовь и тд. Там была большая доля реализма и не было столько грязи как в этой дебильной школе  

не пойму зачем его вобще показывают?а главное кто его смотрит?! в сериале показывают один негатив, дурацкие разборки, курилка в школе! такое вобще возможно?!!!
10 лет назад начали показывать сериал "Простые Истины" тоже о жизни старшеклассников в школе
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
						- Stylish
 - DoitGirL
 - Контактная информация:

Я вот Простые Истины не смотрела, потому что было тупо СКУЧНО.
Школу по телеку смотреть не могу вообще)
Качаю под настроение.
Этот проект Школа спонсируется и пиариться бальшими бабками, чтобы продать его на запад, как скандальный и нашумевший.
Прорехи в системе образования - это не только школа. В университетах НАМНОГО жёще будет. Там тебе и домогательства за оценки и наглое требование взяток, эксплуатация и шантажирование студентов оценками...
Школа - это обязательное образование, преподы заинтересованы в статистике. Универ - это твой билет в жизнь, ставки тут покрупнее будут.

Школу по телеку смотреть не могу вообще)
Качаю под настроение.
Этот проект Школа спонсируется и пиариться бальшими бабками, чтобы продать его на запад, как скандальный и нашумевший.
Прорехи в системе образования - это не только школа. В университетах НАМНОГО жёще будет. Там тебе и домогательства за оценки и наглое требование взяток, эксплуатация и шантажирование студентов оценками...
Школа - это обязательное образование, преподы заинтересованы в статистике. Универ - это твой билет в жизнь, ставки тут покрупнее будут.
- 
				One Story

интересно, какой же запад они копируют? назови хоть один сериал западный, который скопирован?MissJeanne писал(а):как всегда не удачная попытка скопировать запад.
я смотрю. мои друзья смотрят. и много кого ещё.MissJeanne писал(а):а главное кто его смотрит?
помню. тащилась очень сильно, но:MissJeanne писал(а):10 лет назад начали показывать сериал "Простые Истины" тоже о жизни старшеклассников в школе Smile кто нибудь его помнит?
Там была красивая сказка о прилежных детях и наидобрейших учителях. никакого реализма.MissJeanne писал(а):Там была большая доля реализма
не факт. Германика любит открытый непонятный конец. Это же не дом 2)))катюня писал(а):будет продолжение - эт факт
- 
				One Story

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- VIP-Princess
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Тане4ка
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Фууу как они бесят, особенно это вечно жующая училка лит-рыVIP-Princess писал(а):Тане4ка
в "школе" самое реалистичное - это учителя) вот за это Германике просто 5+)
И еще не понимаю:зачем она не выдала этого парня, который деньги украл? Только из-за того, что папа его бьет? Тупо так, занять у химички 2 шт. баксов
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
						- 
				One Story

- 
				One Story