Школа (сериал).
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
на тех фотографиях которые ты показала она тоже некрасива) я специально не выбирала неудачную фотку, взяла первую которая в бросилась в глаза из статьи)_OnE_sToRy_ писал(а):Просто выбрать самую неудачную фото, где она специально скривила моську и говорить, что она некрасивая - неправильно как то.
к тому же, я же не неписала что девушка некрасивая. я сказала что на фотографиях она не очень получается, а в фильме симпатичнее
видимо просто нефотогеничная
ведь, как я поняла, твои слова относятся к моему посту?)я ведь первая поместила её фотку и написала что она несимпатичная на фотографиях)
ВКонтакте в группе этого сериала она дает интервью.
Такое чувство, что в жизни она такая же, как в сериале
Интервью:
...блин...убрали. Оставили только серии=(
Такое чувство, что в жизни она такая же, как в сериале

Интервью:
...блин...убрали. Оставили только серии=(
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Думала дерьмо, очередной закос под американских "молокососов".
Снят в наидебильнейшем стиле "сериалити".
Времени смотреть по тв не было.
Скачала с торрента, когда нечего было делать, посмотрела...
И теперь как псих ищу где докачать всё остальное
Сериал немного угловатый, с туповатыми диалогами, персонажи не обладают "смазливыми мордашками" .....и это всё так напоминает школу, в частности мою. Собирательные образы пробиты в 10очку, думаю, каждый найдёт у себя в классе и Будилову и Шутова и Носову.....\всех не помню по фамилиям))\
Подняты достаточно остренькие темы.
Но сложилось впечатление, что сериал написан со слов ВЗРОСЛЫХ, которые не понимают ПОДРОСТКОВ. Ибо как-то уж выродкова-то выглядят ребята, а таких честных учителей (что не берут взяток, защищают детей, или чувак, который делает китайские предупреждения, вместо того чтобы взять и воспользоваться шантажируемой школьницей...) только в кино и увидишь. Это всё и обламывает. Гиперболизм в одну сторону.
Т.к. это всего лишь 9а, у сериала будет продолжение - эт факт. А потом плавно переключатся на универ))) Вопрос, за кем из главных героев пойдёт камера. Думаю за тем, с которого всё и началось...)
Снят в наидебильнейшем стиле "сериалити".
Времени смотреть по тв не было.
Скачала с торрента, когда нечего было делать, посмотрела...
И теперь как псих ищу где докачать всё остальное

Сериал немного угловатый, с туповатыми диалогами, персонажи не обладают "смазливыми мордашками" .....и это всё так напоминает школу, в частности мою. Собирательные образы пробиты в 10очку, думаю, каждый найдёт у себя в классе и Будилову и Шутова и Носову.....\всех не помню по фамилиям))\
Подняты достаточно остренькие темы.
Но сложилось впечатление, что сериал написан со слов ВЗРОСЛЫХ, которые не понимают ПОДРОСТКОВ. Ибо как-то уж выродкова-то выглядят ребята, а таких честных учителей (что не берут взяток, защищают детей, или чувак, который делает китайские предупреждения, вместо того чтобы взять и воспользоваться шантажируемой школьницей...) только в кино и увидишь. Это всё и обламывает. Гиперболизм в одну сторону.
Т.к. это всего лишь 9а, у сериала будет продолжение - эт факт. А потом плавно переключатся на универ))) Вопрос, за кем из главных героев пойдёт камера. Думаю за тем, с которого всё и началось...)