Школа (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

фильм ожесточенный..Но в первую очередь он разует глаза стране на то что происходит в жизни..детей..их проблемы не меньше чем у взрослых..и так же там рассматривается проблема воспитании как в семье так и в школе..
семья и школа должны быть за одно..это неотделимые институты социализации ребенка...
чток асается детей..дети которые будут смотреть..смогут с анализировать увиденное,сейчас они очень смышленные пошли...а те что младше и смотреть не будут..так что я считаю вред это не кому ненанесет..
фильм выпустили по 1 каналу по той простой причинечто.."запретный плод сладок"..поэтому запретное стало скажем откровенно представленным!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

ADRINALIN писал(а):он разует глаза стране на то что происходит в жизни
вот понять не могу, почему все считают. что кто-то не в теме что происходит в жизни-то
и что какой-то там затрапезный сериал сможет людям открыть глаза! значит жили они и не знали, а тут , все, смотрите и знайте, что происходит, а то живете в неведении

ADRINALIN писал(а):сейчас они очень смышленные пошли...
а в чем их смышленость?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Fergie писал(а):вот понять не могу, почему все считают. что кто-то не в теме что происходит в жизни-то
а что странного? многие просто не задумываются о том, что бывают и такие стороны жизни, поскольку сталкиваться не приходилось. в розовых очках можно даже всю жизнь прожить.

вообще я плохо понимаю смысл этого "произведения" и с какой целью его показывают по первому каналу.
такие вещи обычно смотрят люди, которые и так в теме, так что они им ничего нового не скажут. а те, кто в танке, такое и смотреть вряд ли станут, им это неинтересно да и так спится лучше. поэтому я больше чем уверена, что фильмы Германики так активно пиарят и даже показывают по первому отнюдь не из-за нравоучительных выводов, которые могут сделать родители подростков такого же возраста после просмотра, а банально из-за его противоречивости, которая вызывает нехилый резонанс и вместе с этим даёт нехилую прибыль. в общем-то согласна с уже-не-помню-чьим мнением выше, что сериал бесполезен и для ознакомления с реальностью в интерпретации Германики вполне хватило бы её фильма "все умрут, а я останусь".
не считаю, что сериал может кому-нибудь навредить, но и научить кого-то чему-то он вряд ли сможет, да он и не ставит это своей целью.
Но в первую очередь он разует глаза стране на то что происходит в жизни
ох, если бы только страна хотела, чтобы ей раскрывали глаза..
уверена, большинство не ищет здесь глубокого смысла и просмотр сериала для них просто развлечение. видимо, довольно успешно удовлетворяет потребность в насилии.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ADRINALIN писал(а):.а те что младше и смотреть не будут..
я вчера шла мимо своей школы и сериал активно обсуждали девочки-семиклассницы. или у нас и 7 класс за младших уже не считается?

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

вот понять не могу, почему все считают. что кто-то не в теме что происходит в жизни-то
Даже здесь в обсуждениях половина народу в шоке оттого что дети в школе курят и пьют! И утверждают, что в их школах такого не было, а значит и вообще быть не может! :D

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Счастливая
и вот эти мальчики и девочки, которые с нами не пили, не курили и т.д. - на данный момент просто спились.
у нас никто не спился :) ни драчуны, ни тихие :)
хотя всем классом после уроков по праздникам пили, иногда даже совсем не культурно - в подъезде где-нибудь

показанное поведение школьников во все времена было, во все времена рожали в старших классах, не рожали, занимались сексом, не занимались, пили в школе, не пили, все разные.
Глупо сейчас говорить: Я в шоке! У нас такого нет!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

D_A_R_E_LL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D_A_R_E_LL »

VIP-Princess писал(а):кстати, мне сегодня подруга рассказала, что одноклассница её сестры перекрасилась в рыжий цвет и разговаривает теперь так же , как Оля из сериала, а это 7 или 8 класс.. научил фильм, научил :D

вот товарищи и пример вашего посмотрите со стороны и одумайтесь
хах я же сказал на нашу молодежь это подействует наоборот.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

D_A_R_E_LL

ага, то же хотела написать...Раньше было поколение девочек-ранеток, теперь получите-распишитесь поколение девочек-"оль будиловых" и ей подобных
Think rich, look poor
Andy Warhol

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

miss Rabbit писал(а):Раньше было поколение девочек-ранеток
"раньше" это пол года назад?)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Anti-crisis_Girl

Ну да, наверное) а ещё раньше я не помню, что было)
Think rich, look poor
Andy Warhol

D_A_R_E_LL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D_A_R_E_LL »

а в ранетках че там? я прост невидел ниразу
Изображение

Наффи

D_A_R_E_LL писал(а):вот товарищи и пример вашего посмотрите со стороны и одумайтесь
хах я же сказал на нашу молодежь это подействует наоборот
ну это уже вообще бред)
сейчас на ТВ много сериалов, а уж кому из героинь следовать, это личный выбор каждого) и если у девочек нет мозгов и собственного "я", то если бы не Будилова, то какая-нибудь другая)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

ого, как близко камера к лицу!!! :)))

Наффи

кстати на всех фотографиях рыжая как-то плохо получается. мне казалось что она симпатичнее)

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»