Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Mrs.Presly~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Mrs.Presly~ »

хм, он обычно берёт трубку всегда, либо перезванивает.
а вот я часто не слышу телефон, его это жутко злит иногда))
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Меня тоже бесит, когда кто-нибудь из подружек не слышит целый день, что ей звонят... Есть у меня одна такая особа, поставит телефон на вибрацию, кинет в сумку и попёрлась по магазинам, или в клуб, или куда угодно и эту вибрацию и не слышит и не чувствует ни разу...Спрашивается, нафига тогда вообще с собой телефон носить %)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

miss Rabbit писал(а):Есть у меня одна такая особа, поставит телефон на вибрацию, кинет в сумку и попёрлась по магазинам, или в клуб, или куда угодно и эту вибрацию и не слышит и не чувствует ни разу...Спрашивается, нафига тогда вообще с собой телефон носить Confused

У меня тоже такая подруга есть,когда ей надо срочно позвонить-фиг о поднимет трубку,а как просто позвоню поболтать поднимает с первого же гудка :evil:

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

хочу сказать совет. Вот иногда договаривается про встречу, но не звонить он в этот день. Ты думаешь ой а что же теперь? Может это конец? А он наверно занет. Нужно просто смску написать, ты занет? Он ответить тебе наверно что да и вы будете спокойны тогда. Чтобы не думать там мало не лечего. Чтобы не показывать свою гордость и не мучатся напишите смску. А если все равно не ответил на смску надо заняться чемто.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

:D
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):SunshineLoveIrka
:rofl: :rofl: :rofl: а то мы б сами не догадались :rofl:
ну я такая что думала что надо не звонить и надо показать свою гордость. я потом решила что так не надо делать.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SunshineLoveIrka писал(а):Вот иногда договаривается про встречу, но не звонить он в этот день. Ты думаешь ой а что же теперь? Может это конец?
меня такие "выводы" перестали посещать лет в 13 :D да и посещали ли)

я если и переживаю почему не взял трубку, но не из-за того что думаю что разлюбил, а боюсь что что-то случилось

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

ну я начала встречатся в 21 и мне это все новое.
Изображение

Greendi

SunshineLoveIrka

Ну так тебе же сейчас не 22,чтоб все было такое новое.
Хотя в 26 лет делать такие выводы- :o

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

я всегда так ростраиваюсь((сижу колядую на телефон)))
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

Greendi

Marg0 писал(а):((сижу колядую на телефон)))

И как помогает колядование? :rofl:

У меня кстати бывают такие приколы,потрясешь телефон и смска приходит :D
Так что девчонки,попробуйте и вы потрясти телефон,когда любимый долго не звонит-может поможет)))

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

ну не всегда но иногда аж смешно сижу..ну позвони пожалуйста,телефончик,зайчик.....и тут бац, звонит....
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Я знаю, если мой молодой человек не звонит мне и не пишет, то он очень занят или спит. Других причин нет. Я доверяю ему полностью и не расстраиваюсь. Зачем заниматься глупостями, когда можно просто пойти, посмотреть телевизор или почитать книгу. :)

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

я тоже моему сладкому доверяю но всё равно волнуюсь.. как сегодня... в 6 написал смс-ку, я ответила и не ответа не привета.. я уже вся извелась уже не знала что думать.. стояла под окном его(живём в одном дворе) а потом, милая моя прости..я после соревнований так устал и вырубился.. :D глупо как обычно было себя накручивать :)

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Как говорится, мы сами себе сделаем проблему, изведем себе нервы, подуемся, а потом успокоемся :wink:

Когда мне мой милый не пишет, я тоже волнуюсь. Но особо никогда ответ не заставляет себя ждать. Максимум минут 7. (на смс-ки). На звонки - всегда. Хотя были случаи, что и скидывалось, и не поднимал. Когда скидывалось, я телефон готова была о пол расхерачить в догадках и переживаниях :oops: А потом выяснялось, что тупо у него батарейка села. :oops:

Ответить