Не позвонил, не ответил на СМС?
- ~Mrs.Presly~
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня тоже бесит, когда кто-нибудь из подружек не слышит целый день, что ей звонят... Есть у меня одна такая особа, поставит телефон на вибрацию, кинет в сумку и попёрлась по магазинам, или в клуб, или куда угодно и эту вибрацию и не слышит и не чувствует ни разу...Спрашивается, нафига тогда вообще с собой телефон носить 

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
miss Rabbit писал(а):Есть у меня одна такая особа, поставит телефон на вибрацию, кинет в сумку и попёрлась по магазинам, или в клуб, или куда угодно и эту вибрацию и не слышит и не чувствует ни разу...Спрашивается, нафига тогда вообще с собой телефон носить Confused
У меня тоже такая подруга есть,когда ей надо срочно позвонить-фиг о поднимет трубку,а как просто позвоню поболтать поднимает с первого же гудка

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
хочу сказать совет. Вот иногда договаривается про встречу, но не звонить он в этот день. Ты думаешь ой а что же теперь? Может это конец? А он наверно занет. Нужно просто смску написать, ты занет? Он ответить тебе наверно что да и вы будете спокойны тогда. Чтобы не думать там мало не лечего. Чтобы не показывать свою гордость и не мучатся напишите смску. А если все равно не ответил на смску надо заняться чемто.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
меня такие "выводы" перестали посещать лет в 13SunshineLoveIrka писал(а):Вот иногда договаривается про встречу, но не звонить он в этот день. Ты думаешь ой а что же теперь? Может это конец?

я если и переживаю почему не взял трубку, но не из-за того что думаю что разлюбил, а боюсь что что-то случилось
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я тоже моему сладкому доверяю но всё равно волнуюсь.. как сегодня... в 6 написал смс-ку, я ответила и не ответа не привета.. я уже вся извелась уже не знала что думать.. стояла под окном его(живём в одном дворе) а потом, милая моя прости..я после соревнований так устал и вырубился..
глупо как обычно было себя накручивать 

Как говорится, мы сами себе сделаем проблему, изведем себе нервы, подуемся, а потом успокоемся
Когда мне мой милый не пишет, я тоже волнуюсь. Но особо никогда ответ не заставляет себя ждать. Максимум минут 7. (на смс-ки). На звонки - всегда. Хотя были случаи, что и скидывалось, и не поднимал. Когда скидывалось, я телефон готова была о пол расхерачить в догадках и переживаниях
А потом выяснялось, что тупо у него батарейка села. 

Когда мне мой милый не пишет, я тоже волнуюсь. Но особо никогда ответ не заставляет себя ждать. Максимум минут 7. (на смс-ки). На звонки - всегда. Хотя были случаи, что и скидывалось, и не поднимал. Когда скидывалось, я телефон готова была о пол расхерачить в догадках и переживаниях