Остаться в живых / LOST (сериал).
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я в шокееее народ
Лост начался
хочется столько всего написать. столько мыслей.
скажу что не понравилось (к самому сериалу это отношения прямого не имеет0, но, не понравился не дублированный перевод. точнее не то чтобы не понравился, просто странно слышать их голоса. но зато мне безумно понравился голос Локка
и такой смешной голос Хёрли)
когда показывали моменты, как они летят в самолете и друг друга не знают, я просто ревела
еще и музыка такая. надеюсь что сценаристы и продюсеры так не поступят со мной и многими другими, и не сделают конец таким, что они все друг друга не знают
очень классно было увидеть старых героев, Буна, чувака которой умер от динамита взорванного, да я даже судебного пристава Кейт была рада видеть
а Локк, когда он еще Локк
как он улыбается.. боже..
но это такой плюс актеру, ведь как он на Бена то смотрела под статуей, когда сказал что он хочется вернуться.. аж мурашки побежали.. такой взгляд полный злости и ненависти. ужс!
____
кто смотрел передачу до и после показа?
что думаете?)
я была в шоке когда говорили, те кто озвучивал роли до 6 сезона. особенно актеров-голосов Бена и Чарли!
так странно слышать знакомый голос, но внешне это совсем не те люди, к которым ты привык!!!

я в шокееее народ

хочется столько всего написать. столько мыслей.
скажу что не понравилось (к самому сериалу это отношения прямого не имеет0, но, не понравился не дублированный перевод. точнее не то чтобы не понравился, просто странно слышать их голоса. но зато мне безумно понравился голос Локка

когда показывали моменты, как они летят в самолете и друг друга не знают, я просто ревела

очень классно было увидеть старых героев, Буна, чувака которой умер от динамита взорванного, да я даже судебного пристава Кейт была рада видеть

а Локк, когда он еще Локк

но это такой плюс актеру, ведь как он на Бена то смотрела под статуей, когда сказал что он хочется вернуться.. аж мурашки побежали.. такой взгляд полный злости и ненависти. ужс!
____
кто смотрел передачу до и после показа?

я была в шоке когда говорили, те кто озвучивал роли до 6 сезона. особенно актеров-голосов Бена и Чарли!

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне наоборот понравилось, что перевод не дублированный)) Последние два сезона смотрела на двд, поэтому наверное не привычно слышать другие голоса..( надо привыкнуть)Fergie писал(а):не понравился не дублированный перевод. точнее не то чтобы не понравился, просто странно слышать их голоса. но зато мне безумно понравился голос Локка![]()
+1000!!!))) Я думала, я одна такая..Fergie писал(а): когда показывали моменты, как они летят в самолете и друг друга не знают, я просто ревела![]()
![]()
еще и музыка такая.

о дааа!! мой любимый!! ))))Fergie писал(а):очень классно было увидеть старых героев, Буна
____
ну наши как всегда обхаят, не понравилось мне их обсуждение... Лично я уже привыкла к героям, к именно такому сюжету, что сейчас одно, а через секунду уже всё не так. если бы это не нравилось зрителю, Лост бы никто не смотрел.кто смотрел передачу до и после показа?что думаете?)
А про озвучивание, убила фраза мужчины, который озвучивал Чарли "Вы правда плакали, когда Чарли погиб?" -"Да! Я вообще такой сентиментальный!"..

Я довольна всем! Плохо, что одна серия в неделю, но зато до весны мы будем с любимым сериалом!)))
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIP-Princess
а я вот не могу, жаль что переводят другие. надеюсь все же старые буду дублировать, хоть попозже
думаю столько сезонов, загадок и тайн не могут они, так закончить.. слишком просто мне кажется
Secretutka
первые серии сезона обычно сдвоенные, а потом как всегда, по одной
а я вот не могу, жаль что переводят другие. надеюсь все же старые буду дублировать, хоть попозже
нет+1000!!!))) Я думала, я одна такая.

Secretutka
первые серии сезона обычно сдвоенные, а потом как всегда, по одной

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря сериал немного разонравился, когда началась мистика и путешествия во времени. Но 6 сезон смотрю. Как ни крути- интересно.
Хотя, моего любимчика убили сценаристы еще в 4 сезоне, кажется (Чарли). Блин я тогда даже плакала. А вот в самолете когда его показали он мне не понравился. И перевод другой немного выбил из колии
Хотя, моего любимчика убили сценаристы еще в 4 сезоне, кажется (Чарли). Блин я тогда даже плакала. А вот в самолете когда его показали он мне не понравился. И перевод другой немного выбил из колии
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ахинея
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
любопытно взглянуть на серию 6x12 (Все любят Хьюго) - 14 апреля. но далекоооо...
кстати вот список:
6x04 (Заместитель) - 17 февраля
6x05 (Маяк) - 24 февраля
6x06 (Закат солнца) - 03 марта
6x07 (Доктор Лайнус) - 10 марта
6x08 (Повторный обман) - 17 марта
6x09 (С незапам-х времён) - 24 марта
6x10 (Упаковка) - 31 марта
6x11 (С тех пор счастливы) - 07 апреля
6x12 (Все любят Хьюго) - 14 апреля
6x13 (???) - 21 апреля
6x14 (???) - 28 апреля
6x15 (???) - 05 мая
6x16 (???) - 12 мая
6x17, 6x18 (???) - 19 мая

кстати вот список:
6x04 (Заместитель) - 17 февраля
6x05 (Маяк) - 24 февраля
6x06 (Закат солнца) - 03 марта
6x07 (Доктор Лайнус) - 10 марта
6x08 (Повторный обман) - 17 марта
6x09 (С незапам-х времён) - 24 марта
6x10 (Упаковка) - 31 марта
6x11 (С тех пор счастливы) - 07 апреля
6x12 (Все любят Хьюго) - 14 апреля
6x13 (???) - 21 апреля
6x14 (???) - 28 апреля
6x15 (???) - 05 мая
6x16 (???) - 12 мая
6x17, 6x18 (???) - 19 мая
Уходя гасите свет.
а где анна люсия?Infanta писал(а):А куда делать Шэннон?
... Начнем с того, что Мэгги Грейс, исполнявшая роль Шэннон, не смогла участвовать в финальном сезоне из-за съемок в других проектах, поэтому Буну пришлось возвращаться домой одному и ему довелось сидеть рядом с Джоном Локком в 24ом ряду...
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу