Переучиться писать...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Переучиться писать...
Здравствуйте!Вот я пишу левой рукой, когда я была маленькая, то еще можно было, а вот сейчас я подросла, и все, теперь не возможно. Устроилась к папе на работу, он ювелир, там короче восковки надо делать, там бандура такая, тысячь тридцать доларов стоит, но на ней я не могу работать, т.к. она для правшей, пришлось заказывать уже за 50 тыс для левшей. И вообще, не могу я быть левшой, не хочу!!!У меня почерк нормальный, но я хотела бы лучше, вот думаю, может переучиться писать на правую руку? Только как? Подскажите, может кто сам с этим сталкивался? Помогите, очень хочу, планирую за лето!!!Это реально?
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я сама правша.
Но очень захотелось научиться писать левой рукой.
Я так себе решила, что у меня тогда разовьется противоположное полушарие мозга.
Купила себе специальные прописи для левшей.
Потихоньку учусь.
Думаю, что ты моешь последовать моему примеру! Купить прописи и как первоклассники учиться писать заново!

Думаю, что ты моешь последовать моему примеру! Купить прописи и как первоклассники учиться писать заново!

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
прописи можно.и все переу4иваться делать правой,от ложки до сигареты.если долго му4ится,как говорят....это кстати не так уж сложно,я давно руку правую ломала и довольно быстро нау4илась левой писать,а паре' мой левша,и по4ерк непонятный,4то от правой,4то от левой руки. 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
я изначально левша.
Но меня в первом классе жестоко наказывали за то, что я пишу левой
Училка-идиотка.
Ну и она всячески заставляла меня писать правой...садилась рядом со мной и контролировала, чтобы я писала только правой....
щас у меня обе руки одинаково развиты. Использую обе, по настроению, но рисую только левой
Так что это вполне возможно! Главное захотеть
Но меня в первом классе жестоко наказывали за то, что я пишу левой

Ну и она всячески заставляла меня писать правой...садилась рядом со мной и контролировала, чтобы я писала только правой....

щас у меня обе руки одинаково развиты. Использую обе, по настроению, но рисую только левой
Так что это вполне возможно! Главное захотеть
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
В 15 лет я думаю это нереально.
Я тоже знаю много случаев, когда левша писал правой, а все остальное делал левой.
Я вообще то не понимаю в чем проблема? Что значит не хочешь быть левшой? Блин, ну на мой взгляд бред какой то.
Если основываться на мой опыт
, то скоро переболеешь. А точнее когда увидишь, что ничего у тебя не получается, и что гораздо легче все делать той рукой, которой привык работать от рождения.
Я тоже знаю много случаев, когда левша писал правой, а все остальное делал левой.
Я вообще то не понимаю в чем проблема? Что значит не хочешь быть левшой? Блин, ну на мой взгляд бред какой то.
Если основываться на мой опыт

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ууу....Я вот тоже левша,но ничуть не страдаю..Это мне даже нравится-левшой быть...Переучиться можно конечно,но я не советую..choco girl писал(а):И вообще, не могу я быть левшой, не хочу!!!
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)