Чёрные точки и что делать?
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага,а гастрит появится...Uki писал(а):Прыщи нужно лечить с середины![]()
Была у проффесионального косметолога, так она посоветувала мне пить воду с лимонным соком кажде утро, 20 минут перед едой, на протежение 20 дней. Говорят прыщи сами исчезнут

Хотя им-то работа подкинется как раз-таки...все придут лечиться от прыщей,возникших на фоне гастрита.
Ya bivshaya Tyc'ka
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вовсе не факт! Прыщи могут быть из-за чего угодно. Да и всё равно лимонный сок,хоть и разбавленный с утра на голодный желудок повышает кислотность,а к чему повышенная кислотность приводит? к изжоге, гастриту,язве. Так что всё равно с какой стороны смотреть.Uki писал(а):nata4eka
НУ не сам же лимонный сок пить нужно, немного сока розбавить теплой водой. Если прыщи есть, означает, что у организма заниженая кислотность, нужно повышать
Уж лучше пропить Хилак форте. Он регулирует деятельность желудка вроде. По крайней мере косметолог его мне советовала пить+когда у меня была аллергия,то он мне ее вылечил

Понимаю,если травяные настои пить с утра натощак,но лимонный сок-это медленное убийство желудка.
Конечно,у меня ИМХО, но лучше уж в плане таких вещей спрашивать советов у дерматологов. Они более глубоко изучают этот вопрос и если есть действительно серьезные проблемы с кожей,то о путях ее решения скажут только исходя из анализов.
Ya bivshaya Tyc'ka
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: