Чёрные точки и что делать?
Ну я пользуюсь белой без опасения-я и так бледная как смерть,поэтому все другие маски мне окрашивают поры,потом приходится всё равно белую накладыватьHotSpring писал(а):nata4eka
Я масками пользуюсь, но только красной глиняной. Т.к прочитала, что белая отбеливает кожу. А мне этого не надо...![]()
Спасибо за такой отзыв!

Удачки с кожей

Ya bivshaya Tyc'ka
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
У меня клин энд клиа ежедневный скраб. Он мне лико сушит и выбеливает нос(хотя куда уж дальше,у меня кожа как у гейши белая). Черные точки он не убирает,но раньше использовала его в виде скраба до и после маски. Сейчас иногда утром,если за ночь появляются черные точки,то во время чистки зубов наношу на нос,тру и оставляю на минуту-две. Тогда черные точки исчезают(но за ночь они у меня чисто символические-забиваться ведь глобально не могут).ritka-daisy писал(а):nata4eka
а всякие клин-н-клеа, клерасил пробовала?? не помогало??
просто я купить хотела..
Ложусь в ванну, включаю воду погорячее,чтобы лицо начало потеть, наношу маску,лежу так в воде минут 10-15,лицо уже начинает пульсировать,массирую,делаю всякие процедуры(скраблю тело,мою тело и т.п.),потом вылезаю и смываю маску. Т.е. делаю эффект сауны. А вот сауны для лица мне поры не раскрываютritka-daisy писал(а):наоборот забивал?? о_О
nata4eka
а как правильно пользоваться маской витэкс??

Ya bivshaya Tyc'ka
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
наверно, у тебя такая же кожа как и у меня)nata4eka писал(а): А вот сауны для лица мне поры не раскрываютТолку от них нет лично для меня.
ты зубную пасту на нос наносишь?? интересный способ...

ну и как?? а от маски как эффект..??
а прыщи у тебя были??
хммм... пожалуй, слишком много вопросов)) просто интересно пообщаться со знающим человеком))
я скраб клин энд клиа на нос наношу,а не пастуritka-daisy писал(а):наверно, у тебя такая же кожа как и у меня)
ты зубную пасту на нос наносишь?? интересный способ...![]()
ну и как?? а от маски как эффект..??
а прыщи у тебя были??
хммм... пожалуй, слишком много вопросов)) просто интересно пообщаться со знающим человеком))

от маски эффект отличный,если лежать в ванне.
Прыщи у меня один раз всё лицо атаковали-мне инфекцию за несли на мастер-классе в орифлейме. Сейчас редко вскакивают.
Ya bivshaya Tyc'ka
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация: