Тест на беременность
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня в тестах тоже всегда так было написано.gothicca писал(а):Просто я никогда таких не встречала, везде стояло, что все равно, какая вторая полоска. Даже если очень бледная - две значит две.
Sunny
Я вот сижу около 9 месяцев на форуме про беременность, и так вот там, часто вижу такие тесты, как у тебя, которые потом становятся всё ярче и ярче. Так чтио удачи тебе!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lite_Astra
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик девчёнки!!! Очень хочу узнать ваше мнение, поскольку хочется верить, но все равно не верится)))
Последние месячные были 2-8 января. Начались у меня месячные 9 лет назад. Раньше календарик не вела, веду только последние 3-4 года. И в течение этого времени задержек ни разу не было. Месячные должны были начаться (крайний срок) 2 февраля. Сейчас задержка уже 6-ой день. 2 дня назад сделала 3 теста на беременность, на первом четкие 2 полоски, на двух остальных тоже по 2 полоски, но более прозрачные, на следущее утро сделала 4-ый тест, на нем тоже 2 четкие яркие полоски. Признаков пока никаких нет, кроме того что по маленькому бегаю часто. На прием ко врачу записалась, но еще не попала, пойду только 19 числа.
Как вы думаете, действительно ли это беременность? Мы с мужем уже очень давно этого ждали!!!)))
Последние месячные были 2-8 января. Начались у меня месячные 9 лет назад. Раньше календарик не вела, веду только последние 3-4 года. И в течение этого времени задержек ни разу не было. Месячные должны были начаться (крайний срок) 2 февраля. Сейчас задержка уже 6-ой день. 2 дня назад сделала 3 теста на беременность, на первом четкие 2 полоски, на двух остальных тоже по 2 полоски, но более прозрачные, на следущее утро сделала 4-ый тест, на нем тоже 2 четкие яркие полоски. Признаков пока никаких нет, кроме того что по маленькому бегаю часто. На прием ко врачу записалась, но еще не попала, пойду только 19 числа.
Как вы думаете, действительно ли это беременность? Мы с мужем уже очень давно этого ждали!!!)))

- Lite_Astra
- Новичок
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тогда остается ждать 19 числа и беречь себя!!!Lite_Astra писал(а):да кстати, грудь у меня до сих пор болит, как перед месячными))) но пока не набухает... а на прием ко врачу я на 19 число записалась... идти делать платный анализ пока нет возможности по финансовым соображениям
Поздравляю!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Lite_Astra
- Новичок
- Контактная информация: