завтракаю дома в 7 утра, а перекус мой в 11-10 (я его считаю не перекусом. а обедом), в институте вкусно сырнички готовят, если они есть то покупаю их, а сели нету то салатик с котлеткой рыбной))) и кофе))) хватает до 5 вечера, как раз время моего ужина)))) - кстати я похудела за 6 месяцев на 10 кг и держится уже год... ))) советую промежутки между едой делать 5 часов...
У нас в школе неплохая столовая,там беру отбивные,гуляш,блинчики,плов.это чаще всего. Иногда в пиццерию хожу или в кафешку.Булки в школе не продают,если очень хочется в магазин через дорогу - там они оболденные
Когда в университете хочется есть, то на всякие шоколадки смотреть не могу, потому что хочется мяса а не сладостей. Поэтому беру какой-нибудь пирожок с чаем...иногда и парочку. Пока не травилась тьфу-тьфу-тьфу( Довольно часто просто беру из дома здоровое яблоко и съедаю его в универе.
Раньше покупала сникерсы, когда в школе училась. А потом мама нашла у меня сигареты и решила что я все деньги, данные на обед, трачу на них. Теперь, каждый день в политех хожу с заранее купленными мамой шоколадкой/булочкой/и т.п.
Последнее время в столовке заказываю супчики - сытно и полезнее пирожков-сосисок в тесте.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
В универе вообще без проблем=) очереди есть, но не настолько большие, чтоб их пугаться) а кормят у нас классно и выбор довольно большой, и цены доступные=)) бывают дни, когда после каждой пары ходим не всегда ем, но чай-сок или яблоко всегда можно взять) да и сейчас зимой - столовая это у нас в универе сааамое тепрое место, поэтому одно удовольствие перерывы там проводить
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)