Средства для укладки волос.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
Т.к у меня волосы кудрывые приходится их укладывать,чтоб локоны и кудри были красивыми и не как у барана))))Так что имею бессссчетное каллллличество различных пенок,муссов,восков,кремов для волос......!)Недавно решила убраться в ванне и заодно посмотреть свою коллекцию.......подсчитала....оказалась около 30 различных штук!)Честно!Не преувеличиваю!!)))
Больше всего нравится фирма Got2Be
Больше всего нравится фирма Got2Be
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:

Пользуюсь укладочными средствами частенько. Всегда лаком залью волосы, чтобы форму держали.
Недавно купила пенку от Shwarzkopf. Вполне довольна, когда хвостик себе делаю, маленькие волосики,которые завиваются немного, прикладываю. Да и при распущенных волосах, все держится... нормально...
Единственное, девченки, расскажите, пожалуйста, какими средствами можно создать эффект мокрой головы с кудряшками?...

- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Понравился лак Стальная фиксация got2be. Хорошо держит и не склеивает волосы.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Flora
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тонкие волосы и, конечно, хочется какого-то объема. Недавно купила лак сильной фиксации KERANOVE---понравился
. Правда, немного склеивает, зато волосы не так быстро грязнятся, долго держит объем и надежно фиксирует!
Кремами, муссами и лосьонами я не пользуюсь, единственное, мою голову каждый раз с эфирным маслом, постоянно их чередую. Эффект обалденный!

- pitchezz
- Новичок
- Контактная информация:
Очень хорошая серия Got2Be. Недавно плотненько так на нее подсела. стоит дороже обычного массмаркета, но того стоит)
Может, кто помнит их рекламные акции в прошлом году? я попалась как-то. Представьте, метро, час пик, уставшие люди возвращаются домой..тут по эскалатору спускается наряженная в вечерние платья стайка девушек, садятся в метро и едут весело, хихикая). Отличительная черта девушек - яркие платья и сумочки с лэйблом Got2Be, откуда приветливо выглядывают разные тюбики-баночки-скляночки. Мощный психологичский фактор...я еле доехала до дома, чтобы посмотреть в нете, что ж это за марка такая)
Может, кто помнит их рекламные акции в прошлом году? я попалась как-то. Представьте, метро, час пик, уставшие люди возвращаются домой..тут по эскалатору спускается наряженная в вечерние платья стайка девушек, садятся в метро и едут весело, хихикая). Отличительная черта девушек - яркие платья и сумочки с лэйблом Got2Be, откуда приветливо выглядывают разные тюбики-баночки-скляночки. Мощный психологичский фактор...я еле доехала до дома, чтобы посмотреть в нете, что ж это за марка такая)
На мое мнение можете положить(ся)...
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн