смотри одна много не наешь
Похудательный дневник Инфинити
Не, одна я ем мало, утром чай + творог или кашу быстрого приготовления, и в обед тоже какую-нибудь кашу (рис, гречка) или суп, а вечером ничего не ем
Сейчас все-таки попробовала бабушкин блинчик (1) и ч.л. сметаны - не удержалась
Но вечером ничего есть не буду, только часов в 5 яблочко. И пойду гулять, а потом (если сейчас скачаеться) займусь бодифлексом (кажется так называется).
Сейчас все-таки попробовала бабушкин блинчик (1) и ч.л. сметаны - не удержалась
Но вечером ничего есть не буду, только часов в 5 яблочко. И пойду гулять, а потом (если сейчас скачаеться) займусь бодифлексом (кажется так называется).
-
HotSpring
Инфинити
1)Я ложу ногу на стол (пятку), чтоб между двумя ногами был угол 90 градусов и потихооооонечку наклоняюсь и разгинаюсь, сначала по чуть-чуть наклоны, с каждым днем увеличиваешь. Сейчас я спокойно дотягиваюсь лбом до коленки, не подгиная ноги.
2) Садишься попой на пол, руки перед собой и просишь кого-нибудь давить тебе на спину легонечко, руками достаешь кончики пальцев на ногах, потом усиливаешь наклон...
3) Махи ногами влево вправо и вперед назад.
4) Одну ногу подгинаешь под себя...эээ...не знаю смогу объяснить или нет. Короче чтобы правая стопа полностью плотно лежала на внутренне стороне бёдер левой ноги (пятка соответственно прям около этого места
) Левая нога вытянута, и начинаешь тянуться к носочкам левой ноги.
Потом наоборот.
1)Я ложу ногу на стол (пятку), чтоб между двумя ногами был угол 90 градусов и потихооооонечку наклоняюсь и разгинаюсь, сначала по чуть-чуть наклоны, с каждым днем увеличиваешь. Сейчас я спокойно дотягиваюсь лбом до коленки, не подгиная ноги.
2) Садишься попой на пол, руки перед собой и просишь кого-нибудь давить тебе на спину легонечко, руками достаешь кончики пальцев на ногах, потом усиливаешь наклон...
3) Махи ногами влево вправо и вперед назад.
4) Одну ногу подгинаешь под себя...эээ...не знаю смогу объяснить или нет. Короче чтобы правая стопа полностью плотно лежала на внутренне стороне бёдер левой ноги (пятка соответственно прям около этого места
Потом наоборот.
Дисциплинирует, еще как. Знали бы вы как я целый год питалась...
А вот сегодня например, как и было намечено в кафе выпила только чай
хотя признаюсь было нелегко отказаться от вкусностей...
Спасибо за статью =)
Еще, я сегодня 2 раза качала видео про бодифлекс и все разы тщетно
почему-то когда файл скачен он не открывается 
А вот сегодня например, как и было намечено в кафе выпила только чай
Спасибо за статью =)
Еще, я сегодня 2 раза качала видео про бодифлекс и все разы тщетно
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: